春休み🌸さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20078位

いろんな女の子に振り回される向井くんの感情の動きが面白いです。私としてはあんちゃんと付き合わなくてよかったかな。会社の女の子や元カノ、義弟の店の常連の女性たち‥向井くんが最終的に誰と付き合うのか楽しみにして読んでます。

美織と玲司が上手くいくのは想定内。一番印象的だったのは、西園寺さんかな。
    怖すぎる。一見、可愛らしくて上品なお嬢様なのにやることがエグい。あれじゃあ好きになってはもらえないよ。でも、想定内の恋愛話の中のスパイスでした。

最後まで読みました。高校卒業して結果上手くいくのですが、その間いろいろありでハラハラしたりと楽しく読めました。全体として穏やかな流れのストーリーだったのでほっこりしました。絵もかわいいし。続編も読めたら嬉しいかも。

瀬田の不器用だけど、千春のことを大事に想っている姿を応援しながらよんできます。巽も好青年で素敵なのですが、何かが足りない?!千春もどんどん瀬田に惹かれて、だんだんと夫婦らしくなる二人に今後の展開を期待しています。

社長になったばかりの渉の冷徹さに望愛も戸惑いますが、回を重ねるごとに渉が柔らかくなり望愛も渉に引かれるように。
    でも、望愛のことぎ好きな室長も私としては気になります。最終的には社長なんだろうけど、室長もがんばれー

雫の元彼がヤバくて読むのが辛い話がありました。
    香坂は一見冷たくて素っ気ないけど、優しいところがあり、香坂もまた過去に何かあるって匂わせた感じがします。
    二人が穏やかに過ごせる時が来ることを願います。

今までとは違った雰囲気に変化していく様子が面白いです。そのへんかと一緒に好きな男の子も変わっていくし、吉田のために綺麗になろうと思ったのに、変化させてくれる忍に惹かれていく様子が楽しみに読んでます。

はるながしつこく夏美に絡む理由が知りたいです。なんで、姉の物、彼氏に執着し奪うのか‥
    年下後輩くんにも心が開けない夏美が切ないですが、今度こそ上手くいってはるなの呪縛から解き放たれらばいいのに。

藤子の自信の無さに若干イライラします。自虐ネタも読んででウンザリするかな。久美もあざとい?と思ってます。
    でも、小柳が指摘が的確で面白いから読んでしまいます。
    今後の藤子の成長に期待してます。

茅子と結婚してからの二人の様子がほのぼのしてて、いいなって思います。
    茅子のズボラな感じと満の几帳面さが
    楽しめてます。
    お互いの友人たちもそれぞれの道を行き、変化も楽しめます。