最後まで読みました。桜子が女の子からお母さんにまで成長していく姿と、それをそばで見守っていく司にのめり込みで読んでました。
ほのぼのとした桜子の可愛らしさにいやされてました。続編があったらいいな。
和華のことを大切に想ってる忍に大事にされるのがいいですね。優しいストーリーに癒されてます。忍にライバル出現でちょっとドキドキする展開もありますが、今後の二人を楽しみに読んでます。
仁菜子、連くんが好きなんだよね。今どきの高校生で恋愛感情がわかってないら設定もちょっとキツイかな。
この状況でいくと大樹はかわいそうだよ。
一心も寡黙で素敵ですが、仁も一見チャラチャラしてそうで、でもずっと茶子のことが大好きで…
茶子は仁の気持ちには気づいてないみたいなので、仁に頑張ってもらいたいかな。
今後、どうなるのか解らないけど新たな展開を楽しみに待ってます。
最後まで読みました。途中、えっーこのまま別れちゃう?って思ったり、みはるってあざとくて苦手っておもったりといろいろな感情がありましたが、結果、ハッピーエンドでよかったです。
恋ヶ窪くんがどんどん瑛子のことを好きになっていくのがいいかんじです。瑛子も恋ヶ窪の友人達に重いって言われて、距離をおこうとするのが切ないです。
社長になったばかりの渉の冷徹さに望愛も戸惑いますが、回を重ねるごとに渉が柔らかくなり望愛も渉に引かれるように。
でも、望愛のことぎ好きな室長も私としては気になります。最終的には社長なんだろうけど、室長もがんばれー
片思いごっこに両思いごっこ。千輝くんと真綾がかわいくてほのぼのします。
真綾は、千輝くんのごっこ遊びに惑わされながらどんどん好きになる様子がかわいいです。千輝も真綾のことが好きなのが溢れてていい感じです。
今後の展開も楽しみです
蛯原がかっこよすぎて、もえも一途でかわいいし楽しく読んでます。
もえのことが気になる姫野もかっこよくて蛯原と姫野の今後の展開も気になります。
エレナが不気味で嫌悪感です。西崎もゲス過ぎるし…たくみも自己中だし。
詩穂を取り巻く環境にまともな人間が少ない過ぎる。
エレナが表に出すぎで、詩穂夫婦の離婚に向けての動きが見えない。たくみの様子や考えが知りたいな。
愛になるまであたためて