ひまわりちゃんころさんの投稿一覧

ストーリーが淡々としていてすぐ進むので読んでいてストレスがありません。絵の感じは少し昔のかんじかなとは思いますがキャラがわかりやすいので気になりません。てますが息子くんの事が毎回気になり内容が入ってこないときもあります。

笑える

異常なお兄さんの愛と馬鹿げた思考に思わず吹き出してしまいます。リアルに自分の近くにこんな人間がいたら怖いけど笑 妹さんもとても可愛らしいです。でも毎回同じ感じで終わるのでもう少し刺激が会ってもいいのかなと思います。

ストーリーはサクサク

タイトルで面白そうだなと思い読んでみました。思ったより毎回ドロドロしていて陰な感じがします。ストーリーはサクサクと進むので読みやすいですが、あまり陰な感じが好きではない人にはしんどいと思いました。

面白いけど

まだまだ最初の方ですが、何とも主人公の親友にもはやイラっときてしまっています。笑それに釣られる男も男だけれども、早く誰か助けてあげてと言う気持ちと天罰があたればいいと言う気持ちになってよんでいます。

どんな感じなのだろうと読んで観たのが最初でした。まあ最悪最低な夫ですね。もう全体的にもっとボロボロにしてあげてもいいと思います。これからのまた美しくなるであろうタトゥーも楽しみです。

サクサクと

絵が綺麗でとても見やすいです。あとはサクサクと進んでいくところがストレスがなく良いと思います。ひとつだけ前半がもう少し幼なじみの子との絡みを見たかったなと言うところです。

旦那がカス

本当に本当に旦那がカスすぎます。観ていて嫌な気持ちになるほどです。ストーリーはまだ最初の方ですが、少し進むのがおそいかなと感じます。あとは1話なが短い感じがしました。

整形の勇気

整形はお金もかかりますが、整形する勇気も凄いと思います。ただ確かに自分の思いどうりの顔になってしまったら気持ちも高ぶって自分を見失ったりもするんだろうなと思いました。

面白いですけれど、主人公がいつまでも鈍感野郎といいますか、そんなところに少し疲れてきました。そしてストーリー的にはちょっとゆっくりすぎるのでは...という感じです。

サクサク

4コマ漫画みたいなので一話が凄く早く終ってしまいますが、文字と絵のバランスが絶妙なので読んだあとスッキリしてまた続きが見たくなります。