ひまわりちゃんころさんの投稿一覧

生きる

こんな過酷で残酷な体験をした人が世界にはいるのかなと思ったらとても悲しいし、それでも生き延びた方は大変な思いだったと思います。読んでいて心苦しい想いもしますが、ちゃんと生きようと思わせられる作品だと思います。

本当に尊い

もうめちゃくちゃ面白すぎて脳みそどうにかなってしまいます。2人の初々しさと少し堤近くなっていく2人の距離に切なくなったり嬉しくなったりいろんな感情が目まぐるしいです。この作品を描いてくださり感謝します。

めちゃくちゃ面白い

真面目な主人公と廃人先生の性格のバランス、相性がとても合っていて毎回とても楽しく観させてもらってます!美男美女だし、いつもキュンキュンしてます!これからの2人の発展が楽しみで仕方がありません!

良いですね。

最初はわああああ!凄い人wwと思って始まったけれど、読み続けると…?あ!なるほど!とまた理解できました。そして美男美女、絵も綺麗だし2人の仲良さげな言い合いをこれからも楽しみに読みたいと思います。

ストーリーが淡々としていてすぐ進むので読んでいてストレスがありません。絵の感じは少し昔のかんじかなとは思いますがキャラがわかりやすいので気になりません。てますが息子くんの事が毎回気になり内容が入ってこないときもあります。

もう

切なくてやり切れなくてでも2人が大好きです。本当に結ばれて欲しいです。むすばれないべきてはなく絶対に結ばれるべき運命の2人だと思います。読んでいるとほっこりキュンキュンと楽しく観させていただいています。

面白すぎ

もう出てくるみんなが美男美女だし、毎回キュンキュンしてて心臓がもちそうにありませんが頑張って読んでいます。だけど思ったよりイライラする(良い意味で)事も多いので毎回楽しみです。

面白すぎ

面白すぎて、もう癖になってしまっいこれから一生毎日読みたいくらいです。ちひろさん本人とちひろさんの周りの人間出会った生き物達全てに意味があるんだととても奥深い素敵な漫画です。

怖い!

めちゃくちゃ怖いです。 本当に本当に怖いです。笑 正直最初に思うのはこれしか出て来ないです。もし自分の立場だったら、登場人物達と同じ反応をしてしまうと思います。あとは胸が締め付けられたりちょっとメンタルやられます。笑

面白すぎ

もう本当に面白いです。面白すぎます!登場する全部の人間のキャラがしっかりしていてみんなに感情輸入しちゃってます。そしてどんどん綺麗になっていく藤子に思わず涙が出そうになってしまってます。