よい
すごいあくどい旦那に売られるなんて。初めは酷いと思ったけど結果優しく伯爵夫人さまに助けられ本当に良かった
なんてこったい。財閥のバカ長男と子づくりのために結婚させられるなんて。可哀そうすぎる。でもそれが愛に変わるといいね。
押したり引いたり。優しくしたり意地悪したり。イケメンだし駆け引きするし、こんな男子女子が惚れないわけないやんね。
いつも要領良く男漁りばかりしている女子はいつかきっとばちがあたるんだよ。きっといつも一生懸命頑張っている人が必ず報われるはず。
何だか心が温かくなるそんな内容で良いです。歳が離れてても心で繋がってるのが1番大切だってことなんてすよね。
双子の兄と付き合ってて振られた日に弟と出会ってその人と暮らすことになるとか。すごい偶然すぎですよね。出来すぎてる。なんだか裏がありそうで怖いです。
どういう事?なんで獣人を怖いと思ってるのか、そしてなぜ罪人が花嫁として嫁がされるのか。不思議だらけです。
男友達からのいきなりの好き宣言&求婚なんて。もうビックリだよね。でもそれってすごいロマンチックだよね。1年後結婚しようなんてステキ。
40歳にして家なし職なし彼氏なし。もう最悪にどん底だよね。そんな時に好きって言ってくれる人に出会って幸運だけど素性のわからない男は怖いよ
彼はとにかく彼女が大好きなんだよね。外でカッコつけてるかわりに彼女の前では素でいられてそのままの姿でいる。それも良しだよ。
捨てられた妻に新しい夫ができました