良いです
結婚式で旦那が来なくてしかも手紙だけ置いて捨てられるとか。最悪な人だわ。ありえない。いくら優しい人とかいってもそれは優しいのではなく人で無しだよ。
よい。すっごいよい。あいちゃん可愛すぎる。こんな可愛い子の良さに気づかない男がバカなんだよね。それに気づいたかやさん。さすがですね~
すっごいおもしろいです。ずっと変わらない変化のない平穏を求めるのって今の自分と同じですごいわかる。でも変化を楽しむってのもそれはそれでありなんかもね。
すっごいいいです。西園寺さん。すごいリアルな今どきの女子ですごいわかることが多い。でも家事しなくても人としてすごい優しくて熱のある人。好きだなぁ。
彼女の良いところに彼はきちんと気づけだんだね。でもお互いの良さに気づけるのはいつになるのかな。2人がコイに発展するといいな。
最高に可愛くておもしろいです。高校生の可愛くてドキドキの日常ってこのときだけのものだからいいですよね。
ハイスペックないつも怖い課長が実は優しいテレ屋さんだったなんて。そんな顔を見てしまったらドキドキしてしまいますよね。
オタクの女子の弱みに漬け込んで彼女役をやらされるなんて。でもイケメンの彼氏ができたんだからラッキーって思いましょう。
もう本当になんて素晴らしい心の優しい彼氏なんですか!いつも彼女のことを一番に考えてくれるサイコーの彼氏。
なんとなんと誰もが羨む美男美女カップルが実は二人共が無理をして作ってる姿だなんて。二人共素の自分を見てもらったらいいのにね。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される