良いです
よいよい。めっちゃ良いです!コミュ障の彼女と冷たい彼。この結婚はどうなの?と思ってたらなんと繋げるのがインコとは✨素晴らしい💖
もうサイコーにおもしろい!こんなギャップだらけの2人がお互い素直になって好きになるだなんてもうサイコーだわ。2人には幸せになってもらいたい
ひゃーひゃー!もうずっとドキドキが止まらない。どうなるの?この2人!美男美女の問題ありな恋って気になるよね。
すごい期待してきた結婚がこんなかたちだなんて。すっごい可哀そう。でもそれに屈せず戦う彼女が健気で可愛くてかっこいい
なんて健気で可愛いシェリルさま。こんな心優しい女のコの良さを早くみんなに気づいてもらいたいですね。見た目ではなく心優しい人が1番!
ベビーシッターなのに16歳児の寝かしつけって。もうめちゃくちゃ笑えるしサイコーにおもしろい。この展開サイコーです
夢子さんのこのポジティブさ。サイコーに良い!おもしろい!こんな人が周りにいたら一緒にポジティブな考えになれるのかな?
なんかめちゃくちゃおもしろい展開ななってきた〜。早く続きが読みたい!このみんなの関係は泥沼にならないといあんだけどな。
おばちゃんはすごい破天荒な方だったんだね。彼氏を相続するなんてしかも年下。もうビックリぶっとんでるけどおもしろい!こんな人生サイコーやん。
彼は彼女の事が好きなのになぜ言わないのかな?いつからの知り合いなんだろうか。もう気になるよ。彼女はあんな嫌な彼氏と別れて良かったよ。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして