良いです
なんだか塩対応の厳しい課長さんがプライベートでは笑ったり微笑んだりと違う姿を見れるのは貴重だね。そのギャップが萌えますね
彼氏に結婚してもらうために聞き分けのいい彼女でいるなんてなんてしんどい。悲しい。そんなのはずっとは続かないよ
妾の子ってだけで虐げられるなんて悲しい時代。でも心優しい人に育って素晴らしい。雪子さんの心優しい姿に気づいてほしい
厳しい上司さんが実はものすごく気の利く配慮のある優しい人だなんて。そりゃ仕事がんばろぅって思いますよね~
こんな簡単な彼氏旦那わ決めていいのでしょうか。怖すぎるんですけど!でも裏になにかありそうだね。偶然なんてありえないよ。
なんかほのぼの日常って感じで本当に良いです。朝ごはんを大切にしながら日常の何気ない事をこんなにリアルにテンポよく綴れるのはおもしろい
なんだかすっごいおもしろい展開でワクワクドキドキする。これからどうなっていくのか全くわからないけどすっごい知りたい。
社則わ破ってまでするバイト。かなりしんどいのに頑張ってる彼女を認めてほしいですよね。想いが届きますように。
なぜそんな事が起こったんでしょうね。しかもその間に悪女になってしまうなんて。好きな人にも嫌われてしまい。原因が知りたいね
玉の輿のお坊ちゃんとの結婚が決まっても自分で働こうとする彼女は素晴らしい✨男に頼るだけの女は嫌だもんね
塩系上司が甘すぎる