もくれんれんさんの投稿一覧

投稿
346

政略結婚のようだが実は5年も副社長はユリを見守っていたんです。すんごいうまく行って良かったじゃん!ユリは、そんな社長の気持ちいつかわかるのかな❓️

晴海さん視点からのおつきあいになる流れが描かれていて、超ウレシイです。可もなく不可もなく、毎日を淡々と過ごしていた晴海さんの元に起こった縁談。
    「練習、練習」と設定されたお見合い。結婚前提で直球を送るマイコさん。忘れていた何かを呼び起こされますよね。

8歳違いの幼なじみが、社長になり、就職に困っていたリコに声をかけに来ました。そしてめでたく就職。
    社内でも社長の溺愛に気付いてるし、リコも素直になれば、いいだけだよね。可愛い妹が大人になって、溺愛できるって、いいじゃない!

あまりの強引さに、流されてしまってる感じです。ナヨナヨ幼なじみとはどうなるんでしょ?読む側も流されて行ってしまった。という感じです。

東大受験に失敗し、母親にダメ人間扱いされ、生きていた塾講師の主人公。高校生活を謳歌しているヤンキー少年達と出会い、ピンク髪の
    少年ユリユリに出会う。
    キラキラ輝いている少年達をみながら、自分にないものを見出だしたのか。そこからユリユリが東大に合格できるようにと頑張る主人公。
    必死に打ち込む姿に、ユリユリも惹かれてしまう。最終的にどうなるのかな?

ボッチのモエが、消防士の彼に一目惚れして突進して行く。結構ガンガン行っちゃってがんばっているんじゃないかな。がんばれー🚩😃🚩って応援したくなるよ。

になこと大樹は仲がいいとみんなに思われていたが、でも、これは恋じゃないと、になこは思う。そんな時に連君に持つ自分の感情が違う事に気付くになこ。連君と最後は両想いになるらしいけど、そこまでが長い。

今度こそ、だね、

いやぁ、付き合いは結婚を前提とは、今時珍しいイケメン店長! ヒマワリちゃんは店長に「童貞もらいます」とスゴイ発言!「本気になったら童貞やるよ」と付き合い始めましたが、二人とも可愛いです。
    元カレも出て来て、いやな事言われますが、店長が守ってくれて良かった!今度こそだね、ヒマワリちゃん!

さすが経理部!お堅い森若さん。同僚に彼氏ができた事でも、自分と比べ、落ち込むのに、いざ自分に彼氏を作る免疫力もない。
    太陽さんから半ばコクられたのに、逃げてしまう。そんな彼女が、太陽さんによって徐々に気持ちを和らげられて行く。中々可愛いですよね。

カラー版で晴海さんが、モノクロより若く見えました。モノクロ版は途中までで終わってたんですが、全話無料?!って思って読み始めたら、初めてのキスの所から、はまっちゃって、マイコちゃんの天然ぶりと、晴海さんの優しい包容力が何とも言えないなぁと、読んでまぁす!