もくれんれんさんの投稿一覧

投稿
346

最強なカップル!

なぜ悪女と呼ばれたのか、後々解明されるらしいですが、全然悪女には見えないエルザ。北方の怪物と言われるレンの元に嫁ぐが、とてもステキなカップルになる。
    お互い愛し合うようになり、最強!って感じ。いろいろな困難を二人で乗り越えて行けそうですね。

自分の才能を生かした料理人になって良かったじゃない。中々みんなと交われない性格だけど、料理の場を通して輪が拡がって行くってステキ!

まだ無料分しか見てないですが、どっかで以前会ってるんだよね。藤子さんが忘れられずに隣に越して来たの?どんな展開になって行くんでしょ。

なんか一生懸命な姿勢に引かれるのか、気になるよね。ユキの動機は先輩の部長目当てではあったけど、マネージャーの仕事を懸命にこなし、部員みんなの事を考えながら行動する。こんなマネージャー中々いないよね。
    成瀬もそんなユキ先輩にゾッコン!カワイイ!

幼なじみは何故拒絶したのかな?

あの継母がイヤだね。あんな感じでおばあちゃんの事も追い出したのかな。それに騙される父親もペケかな。あの拒絶した幼なじみはなぜ拒絶したのかな?それが知りたい。絵はあまり好みではなかったです。

四人の女性の婚活もろもろのお話ですが、それぞれのお話なので、うまく切り替えれない感じです。それぞれ幸せになって欲しいけど、どうなるのかな?実際ありそうではあるけどね。

高校生の恋愛だけど、一生もんで考えててスゴイ!カワユイと思ってしまった!始まりから付き合うまで、はや~って思っちゃったけど、付き合い出してからのやり取りが、こちらも考えさせられます。
    ケンカしそうになった時、「俺も嫌な事言い過ぎた。ごめん。そちらも謝って」とか、お互いを思いやるみたいな、いい感じだよね。応援したくなります。

珠ちゃん、箱入りで天然だけど、ホントは紀之君がいいんだよね。でも、偽装婚約を提案したから、そう思っちゃいけないとブレーキかけてるのかな?まぁ、結局は、お互い素直になるのかな?それを楽しみにしよう。

人見知りで中々友達を作れない美月。バイト先で変な出会い方をしたバスケ部の男子達と友達になる。そこから、美月の生活も変わって行く。青春だね。
    あの幼なじみは男の子だったんだね。今後の展開気になります。

初めて告られて、付き合う事になったけど、ハデな転び方した時に手を差し伸べてくれた奏君に惹かれて行くうさぎちゃん。う~ん、この先どうすればいいんでしょ?