お互い惹かれ合って行くのにね
現実には、こんな事ありうるかな?と思いながら見てますが、偽装結婚なのに、アキハは百瀬さんに惹かれて行く。結局、どちらも惹かれ合って行くのに、一直線には行かない。最後どうなるのかな?
なぜ悪女と呼ばれたのか、後々解明されるらしいですが、全然悪女には見えないエルザ。北方の怪物と言われるレンの元に嫁ぐが、とてもステキなカップルになる。
お互い愛し合うようになり、最強!って感じ。いろいろな困難を二人で乗り越えて行けそうですね。
自分の才能を生かした料理人になって良かったじゃない。中々みんなと交われない性格だけど、料理の場を通して輪が拡がって行くってステキ!
まだ無料分しか見てないですが、どっかで以前会ってるんだよね。藤子さんが忘れられずに隣に越して来たの?どんな展開になって行くんでしょ。
なんか一生懸命な姿勢に引かれるのか、気になるよね。ユキの動機は先輩の部長目当てではあったけど、マネージャーの仕事を懸命にこなし、部員みんなの事を考えながら行動する。こんなマネージャー中々いないよね。
成瀬もそんなユキ先輩にゾッコン!カワイイ!
あの継母がイヤだね。あんな感じでおばあちゃんの事も追い出したのかな。それに騙される父親もペケかな。あの拒絶した幼なじみはなぜ拒絶したのかな?それが知りたい。絵はあまり好みではなかったです。
四人の女性の婚活もろもろのお話ですが、それぞれのお話なので、うまく切り替えれない感じです。それぞれ幸せになって欲しいけど、どうなるのかな?実際ありそうではあるけどね。
高校生の恋愛だけど、一生もんで考えててスゴイ!カワユイと思ってしまった!始まりから付き合うまで、はや~って思っちゃったけど、付き合い出してからのやり取りが、こちらも考えさせられます。
ケンカしそうになった時、「俺も嫌な事言い過ぎた。ごめん。そちらも謝って」とか、お互いを思いやるみたいな、いい感じだよね。応援したくなります。
珠ちゃん、箱入りで天然だけど、ホントは紀之君がいいんだよね。でも、偽装婚約を提案したから、そう思っちゃいけないとブレーキかけてるのかな?まぁ、結局は、お互い素直になるのかな?それを楽しみにしよう。
人見知りで中々友達を作れない美月。バイト先で変な出会い方をしたバスケ部の男子達と友達になる。そこから、美月の生活も変わって行く。青春だね。
あの幼なじみは男の子だったんだね。今後の展開気になります。
婚姻届に判を捺しただけですが