ちょこパンダさんの投稿一覧

珍しいパターン

主人公の女性が転生して、、、という話はよくあるかなと思うのですが、主人公ではなく、主人公を射止めたい男性が未来から来ている設定。

しかも何度も未来から戻ってきて彼女を射止めるまで(正確には一度射止めて悲しませてしまった)同じタイムラインの人生を繰り返していたというオチ。彼の精神的なタフさに感心(現実には起こらないけど)

幸せになってほしいです。

絵がもっと安定していて綺麗だったらもっと引き込まれそう。

期待込めて

本編の方もまだ読了していないので、こちらは期待を込めて。昔から知り合いで実は好きだったという方がいきなり関係が始まるより素敵な感じがしますね。大人同士ですからビビビっていうのもあるんでしょうけど。

応援したい

主人公を応援したい。元彼?が意地がないので、途中イライラする場面がありましたが、主人公が一歩進むところでは将来を応援したいそんなお話でした。絵が素朴すぎてもう少し少女漫画っぽくしてほしかったです

うらめしやと並行

うらめしやと並行してこちらも無料分を読んでいます。お妖と佐治の関係がこのシリーズでは女同士の友情になっているのが自分的には寂しいので星一個減らしました。

原作者さん

原作者さんの作品が好きで行きつきました。政略結婚?からの恋愛というようなストーリーです。クールな彼がこの後どう変わっていくのか楽しみです。でも少し配信遅め?

先が楽しみ

絵が綺麗でストーリー展開も軽快と思います。二人が心を通わせるようになるまでが楽しみです。伯爵様が素敵。どうか死なずに末永く幸せになってほしいです

ハッピーエンドでよかった

途中主人公の世間を知らない態度がイライラしてしまったんですが、最後の方を課金して結果を知ってスッキリできました

緊迫感あります

まだ無料分を読んでいるところですが、怖いなと思いながらでも気になってしまう
    各人の人間模様が気になります

久しぶりに

ハピマリを久々に読んでて、やっぱ良いなーとエンマキさんに戻ってきました。今後の期待を込めて星四つにしました。