駆け落ちした大好きなお姉さんの代わりにタカミツのところに嫁ぐことになった雛。偶然にもその前に出会っていて気になっていた相手で恋をしていた。
でも完璧なお姉さんと比べると色々と不出来な雛だけど、持ち前の明るさと素直さで次第にタカミツも心を開いていく。
これから2人がどうなるか気になります!そして晴彦さんと櫻子お姉さんにも戻らずにどこかで再会できるといいな。
両親を亡くした紗枝が叔父夫婦に引き取られるが、使用人以下の暮らしをさせられていました。
いとこにきた縁談の相手が獣人と分かると紗枝に押し付け、言われるがまま嫁ぎます。初めは獣人にも心を開いてもらえず、屋敷でも孤独だったが、健気な紗枝に次第に宗伯も心を開くようになります。
紗枝には幸せになってほしいし、叔父夫婦には天罰でもくだればいい。マルを早く連れ戻してあげてほしい。
ダメンズばかり引っ掛かるけど、愛し愛される理想の恋を目指して運命の相手を探す麻帆に現れた律が運命の相手なんだろうな
展開はだいたい読める感じかな
余命3ヶ月の会長のために期間限定の擬装結婚。
でも社長にはドキドキされっぱなし
早くお互いの気持ちに気づいてほしい
隆之と由梨の結婚は政略結婚ではなかったことを早く由梨に知ってほしい!
不遇な人生を歩んできた由梨には絶対幸せになってほしいと思う
続きが気になり一気読みしたいくらいです!
私の中高と吹奏楽部でトランペットを吹いていたから共感することばっか!!
でもつばさは本当に素直な子だなー
大輔くんとも両想いなハズなのに、早くうまくいってほしい!
変わりたいと思ってもなかなか変わることって難しいけど、努力家で素直な真琴にみんな惹かれるんだろうなー努力は報われる
癌で余命一年と宣告されても悲観ばかりじゃなく、残された時間のなかで自分がやりたいことをしていく恭子の姿に感動しました。
やはりママは強い!
こんな優しくて素敵な上司がいたら毎日仕事に行くのが楽しいだろうなー(笑)
ドキドキし過ぎて仕事にならないかも
契約結婚かと思いきや高柳がずっと前から凛子を知っていたとは…
早くお互い素直になって心から分かり合えるといいな
浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~