rurayuriaさんの投稿一覧

幼なじみ

よくある、幼なじみの恋模様。六花が彼を好きな事に気づくのはいつなのか?思春期のドキドキって、恋なのか、性的欲求の矛先が向いてるのか、判断出来ないなぁと、読んでいると自分の過去を思い返します。男の子からこんなに愛されるって事が無かったから、重ならないけど。

好きな人

ダイエットって本当に心からじゃなかったら決心がつかない!私は幼い頃から百瀬くんみたいだったけど大人になって恋をして痩せた…その恋も終わってリバウンドしたけど。理想の人物になった所で、それはその人本人なのか?と疑問視する内容だ。

相手次第

いざこの人と!と思っても、結婚して一緒に暮らすようになってから見えてくることも、たくさんあります。やっぱり相手次第、自分次第!人生楽しく生きるために、一緒に過ごす相手は真剣に選ばなきゃ。

ありがち

よく親同士で話し込んで、全然見てない親いる。ある程度、ものの善し悪しを分かる年になるまでは、目の届く範囲に追いかけていかないと。1歳のよちよち歩きのこどもを放置してた人もいた。怖い怖い。

全部

好きな人なあっちこっちになるのがリアルだったかな。でも絵がちょっと好きでないかもしれない。最後はこれで終わるのかー、もうちょいなんかあって欲しかったなって思った。ドラマみたいな感じだなぁ。

話の

流れがとても好きな感じ。男の人の性格も可愛くて好き。年下ってこんな感じなのか〜と、無料で読める所までしか読んでないけど、先が気になる。でもそこまでハマる!って程じゃなかった。ごめんなさい

男は上から

男はお金持ちで上から目線。結婚した私はこの男の上から目線と旦那様が重なって、ちょっとムカつくと思ってしまったが、途中から有料で読まなくなったけど、これから好きになっていくんだろなー

賞味期限

女である自分が賞味期限とか括られるのは嫌だなぁと思いながら読みました。女に賞味期限はないんだけどな。医学的な話ならば、まぁ…分からなくもないけど。気持ち的にちょっとね、いやかな。

記憶喪失

色々ある記憶喪失になっちゃうお話の中では、キレイめな内容だと思います。まだ始めしか読んでないけど、どこかのゲームにあるような、色んなタイプのボーイフレンドが出てきてドキドキです!

イケメン

イケメンって結婚してからもずっと変わらない?歳を取れば取ったで渋いか、もしくは残念よね。最初はいまいちだったけど、本気になっていく感じなのかな?絵は好きだけどいつか飽きそう。