好きなのに
2人の距離がなかなか縮まらなくて、モヤモヤします。真面目な2人の欲がぶつかり合う所が早く見たくなります。
こんな警察官いたら面白いなぁと思います。人間らしい警察官で面白かったです。ヒロインの性格も好きです。
会話してる時の表情や話す言葉が、凄くリアルだと思いました。トントン拍子で上手くいく話よりもずっと面白いです。
ドラマ化されてるようで、見てみたいと思いました!けっこうリアルな話だし、ドラマ化しやすかったかな〜?一人の時間が楽しみです。
途中まではドキドキ出来たんだけど、先輩とのあれこれがあったら辺から少しずつ飽きてしまった。無料の話数を読もうと思えなくなってしまった。
シンデレラストーリーとはちょっと違うんだけど、複雑なお家柄の主人公なせいか、ちょっと自分と重なる気持ちがありました。無料分しか読んでませんが、とても面白い恋愛マンガでした!
虐められる人にも責任があると言う人もいる中、この漫画ではヒーローのように守ってくれる人がいて、自分も強くなっていく成長が描かれています。
この物語を読むと、世界が広がる!もっと続きが気になるなぁと、無料で読めるのは全部一気に読んでしまいました〜手話って楽しい
憧れのシチュエーション!年上のお兄ちゃんのような包容力に気持ちを持っていかれます。一途に思うお互いの恋心がすれ違ったり、くっついて、面白いテンポ感です。
獣人がかっこよ過ぎてスキーだわぁ!!特にその優しい顔してる時や、恥じらいの顔というか、照れ顔?がとってもキュンと来ます。しっぽがあるのもいいですね〜
お見合い婚にも初夜は必要ですか?