こんな
夫婦でよくやってられるなぁ。うちは人ウチと比べたらいけないけど、協力的な方。だけどそれでも丸投げしたくなるくらい、本当に「お母さん」って「仕事」は休み無しだから。奮起して明日からまた頑張ろうと思った。
元彼がクズみたいに思えた…あの女のどこが良いんだか?そういう女を選んだ男のどこが好きだったのか?なんて疑問を持ちながら、王降臨に思わず笑った。食べてるところが可愛い。
かっこいいお金持ちの年下男子に守られて、こんなに良い気持ちで読める漫画は、そうそう無いんじゃないかな!?
元旦那がサイテーのクズ男すぎて、ビックリした。しかも不倫して、孕ませて、反省の色もない。何が良くて何が悪いのか親子して頭の中がお花畑の元旦那…笑えるわー
会話がとにかく真面目なのか、ふざけているのか、分からなくなる時があって面白いんだわ。別のアプリで読んでるけど、展開も好き。
これはね、別の所でもお気に入りで読んで、アニメ化されたのも録画して見て、とってもお気に入りです。ほんわかしてる感じがあるし、面白いし、ワクワクもドキドキもあって好き!大好き!
お酒か好きと恋心の好きが見事に繋がっていく感じが、本当に上手でおもしろいなぁと思った!男の反応もいい!
年下イケメンに言い寄られるってのが、もう!最高だわ!追われる側に立つのも悪くないけど、自分の好みの人ってだけでモチベーション上がりまくるよね〜
アッサリしている絵だなぁと思った。姉妹でなぜこうも違いのある生活をしなくてはいけないのか、他にも似たような漫画を読んだなぁと思った。
誰にも見せない笑顔をこっちに向けるなっ!キュンキュンしちゃうじゃないか!話しにくいかもと思ってたのに…のギャップね!ギャップって凄いよね〜
夫の扶養からぬけだしたい