途中
最初は面白いなぁと思って読んでいたけど。やり返しがスッキリするなぁと。でも途中から絵に飽きてしまった。
ただ、ただ、この人カッコイイと思います!きっと自分の好みなんだよなぁと思いながら読みました。クスッと笑える所もあります。
ヤキモチとか、独占欲むきだしで、こんな恋愛してみたいなぁとか、こんな風に愛されてみたいとは思ったけど、現実にいたらちょっと引くかも。
ヒロインが一体どっちを好きなの!?の感情からどんどん惹かれていくのが共感できる。大人の男性の、照れ隠しが最高です。
よくある、幼なじみの恋模様。六花が彼を好きな事に気づくのはいつなのか?思春期のドキドキって、恋なのか、性的欲求の矛先が向いてるのか、判断出来ないなぁと、読んでいると自分の過去を思い返します。男の子からこんなに愛されるって事が無かったから、重ならないけど。
大人の恋には色々な形がある…。性的な場面がなく、不器用な性格が可愛らしく感じてきたなぁと思いながら読んでいます。少しずつ毎日読むのが楽しみになってきました。
黒木くんはいつから…?と気になって読んでいる。けれど先輩もステキ!そしてやっぱりシンデレラストーリーなのねと思ってしまう。女ともだちとの学生生活も大事よね。
絵が好きです。美男美女で幼顔でないところが見ててリアリティあるかもと思います。一途で甘酸っぱい感じがします。
実家の、田舎の幼なじみを思い出す事が多かったです。神社、お寺、教会の事も分かりやすくて面白かったです。
ヒロインって美人でボッキュンボンだなぁと思いました。可愛がる理由が分からないでいるけど、これが好きな人と重なると大事にしたくなっちゃうって事なのかな
婚活戦線~狩れ、そして磨け~