異色の美少女吸血鬼マンガですね。吸血鬼なのに血液への渇望に抗っている様子を見ると少し変な感じ受けました。
異形の体になった主人公物部正太郎、それと共にする謎の少年シロ。物部正太郎の目的は果たして復讐か否か?
これはまた奇妙な人生入れ換え物語のマンガですね!悲しみに暮れる弱々しい少女がある日突然にこころも体も強くなる
何に対してもグータラでその日適当に過ごせれば良いや的な若者に対して、明日は命が無いかも知れない男が一食一食大事に造って感謝して食べる。これ現代人が忘れている事じゃないですか?
この作品はとても斬新で奇抜です。とても人気が爆発的にでるわけだと納得してしまいます。今まで、どの作家さんも着目したことのない物語です
この作者さんは凄いですね!日本料理の修行やっていたのでは?と思うかと錯覚してしまいます。僕も少年期に割烹で追い回しから焼き方までやりました
この作品は懐かしいです!僕が少年期に読んだ物です。毎週マガジン楽しみにしてたものでした。とっても懐かしいなぁ
ここで発見し全部コンプリートしました。作画、内容設定の緻密さ登場人物たちの魅力どれを取っても最高で二重丸で何回も読み返してます
少し驚きを感じた作品でした。しもべにした異形と意思の疎通までは想定の範囲内ですが、異形たちが強制でも脅迫でも呪縛とも違う強いて言うなら愛に近い物で接する設定は斬新です
前半は画力が弱いのも、二部?になると画力に迫力出ます。作者さんの作品のネーミングのセンスがとても光ると思います。
赤い蝶月の夜