すごい!人生観変わるレベル!
クセ強いかもだけど、この漫画に描かれていることは、恋愛や親子関係に悩む人(特に女性)は知ってほしいなと思いました。フェミニズムを知ることで救われる人っていると思う。
私はお酒を一滴も飲めない体質だけど、この漫画は楽しいです。日本酒奥深いなあ(飲めないけど)はるこさんの漫画は(似た感じ多いけど)どれも好きです!
やまもとりえさんのインスタのファンなので読んでみました。インスタの印象からは意外だったけど、こちらの漫画もよかったです。ストーリーも意外な結末でした!
ベタなお話だけど、主人公めっちゃ可愛くてイイ♪1話も長いので読み応えあってうれしいです。無料ここまでかw課金しちゃうでしょww
派遣のお姉さんカッコいい!不倫上司が最低男で笑えてきます。でも現実にはこういう男多いんだろうな...
SNSの広告で読みに来たのですが、予想より面白かったです。高田くん最低オトコですね〜!この先どうなるのか楽しみです。
この独特感、めっちゃ好きです。他ではなかなか見ない個性派主人公、元気出ます!
絵がきれいで安心して読めるのと、現実にはありえない憧れの設定でストーリーが進むので、気分転換によいです!
懐かしい。一世を風靡した漫画で海外でも人気の作品。少女の本質に触れている少女漫画、連載中断は本当に残念でした。
主人公は見ててもどかしいけれど、サブキャラクターが魅力的だと思いました。ミステリー要素もあって先が楽しみ。
わたしたちは無痛恋愛がしたい ~鍵垢女子と星屑男子とフェミおじさん~ 分冊版