アキロンさんの投稿一覧

評価3 50% 226
評価2 12% 54
評価1 1% 5
1 - 10件目/全37件

タイトルに惹かれました!

登場人物の心理描写が丁寧に描かれている作品です。
    中年のおじさんと女子高生の恋愛がうまくいかない感じやもどかしさ、二人の心の成長が描かれていて、タイトル回収までが素晴らしい良作です!

家の間取りから、ここまで分かるのか‼️という面白さと、ミステリーが混ざった感じで、ここまで来たら理由が分かる迄、購入してやる✊とズルズルと最新話まで購入してしまいました😅
    下手な恋愛漫画よりも断然に面白です👍🏻

想像の斜め上をいく作品!

無口な公爵令嬢の理由がこれ?
    えっ面白過ぎるんですけど!
    最初は、ちょっとギャグ強めの作品なのかと思ったら、ハムちゃんとパイのエピソードに号泣。
    その後の話の流れもスムーズで上手く書かれています。
    いっぱい泣いて、とても幸せな気持ちになれました!
    とにかく、スゴくスゴく良いお話です!
    タイトルからは良い意味で想像を裏切られ、今までに無い感動を味わえました!

新たな禁断の恋、キター!!

男性作画さん特有の、絵が丁寧に描かれています。
    王の、時代と見た目に似合わない、ノリの軽さに肩透かしをくらったけど、これが何気に良いんですよねー!
    夫婦なのに、愛し合う事が許されない...今までに無い感じのストーリーなので、この先も続きが気になります!

試し読みのつもりが、どうしても先が気になり、購入してしまいました!
    ハーレークインらしい内容でした。
    『運命の相手』と言う言葉がピッタリの作品でした!

現代では珍しい古風な女性!

変わったタイトルだと思ったら、名前から来ているんですね!
    昔、ドラマ化された作品との事で、読み始めました!
    澄さんの様な女性は、現代の若い女性に欠けている物を持っていて、大変好感が持てました!
    こういう女性大好きです!
    真白くんも黎さんも甲乙つけがたいほど素敵で、どっちに転がるのか、最後までハラハラしました!
    ドラマとはストーリーが少し違うようですが、漫画良かったです!

話題作と言う事で、アニメを観てハマり、アニメが待ちきれず漫画を買い、漫画が待ちきれず、今原作を読んでいます!
    ラノベにしては、とても凝った内容で、生薬については本当によく調べてあるなぁと、感心してしまいます!
    欲を言えば、もっと壬氏様と猫猫のラブが欲しいですね。

男は顔じゃないの代表格!!

異色のヒーローでしたが、すっごくすっごく良かったです!
    猛男の優しさと強さが、真の男って感じで大好きです!
    俳優の世界でも、悪役強面の俳優さんの方が、性格が良くて優しいって言いますもんね!
    なんだか、顔につられてる自分が恥ずかしくなりました。
    面食いの私ですが、こんな男性を目の前にして、これで惚れない女性は、男を見る目がないと言えますね!

異世界物の新境地!

異世界物って内容がすごくRPGに似ていて、おまけに最近は、最初からチートスキルがある物ばかりで、飽き飽きしてたんですよね😑
    そんな中、この作品は、新境地を開いてくれたと思います!
    グルメ漫画じゃないけど、料理が多い漫画です。
    出てくる料理は、今のところどれもありきたりの物なのに、異世界だと何だか新鮮で、ついつい読み進めてしまいます。
    従魔を引き連れて、これからどんな展開になるのか、とても楽しみです!