アキロンさんの投稿一覧

根深い...。

妻の気持ち、わかるなぁ〜。
    子供がいる夫婦なら旦那と口をききたくないと思った妻って、けっこう居ると思います。
    怒りが怒髪天をついて、口もききたくなくなるんですよね!
    なんか、旦那も女性の先輩の丸山さんも勘違いをしてるけど、怒るのに飽きるとかないから!
    塵も積もれば山となるで、小さな事が積もり積もって、旦那を嫌いになったと思います。
    女性は相手に飽きないけど、嫌いになったらお終いで、ここまできたら、もう修復不可能なくらい、旦那に愛はないと思った方が良いです。
    離婚するのに決定的な理由が無いだけで、もう詰んでいる。
    この先、妻側の気持ちも読むと、納得すると思います。

精神疾患がある人でも、結婚は可能なんですね。それをちゃんと理解してくれる人と出逢えた事は、本当に幸運だと思います。そんな相手と出逢えても、子供を諦めなくてはいけない程、大変な病気だとは知りませんでした。話がリアル過ぎて苦しくなります。クソ看護師や医者にも吐き気がします。病院は何の為にあるのか?考えさせられます。医療従事者が人格者ではない現実にも考えさせられました。

ベタだな...。

とてもありがちな話です。
    彼氏が浮気して、上司が庇ってという展開ですが、イベント会場でインカム切り忘れて浮気発覚とか、無いわ〜って思います😣
    そこに、上司が庇ってくれるのですが、彼女も二股してたみたいになっちゃって、考えが浅い内容です。
    もっと捻りと奥行きのある内容だと良かったのですが、目新しさもないので、途中で終了しました。

美女と野獣のパロディ!?

最初は、美女と野獣のパロディか!?って思ったんですけど、ヒーローが現代に来る設定は面白いと思いました!
    こういう、俺様系のヒーローもけっこう好きなのですが、それに対してヒロインはインパクトが薄い気がします。
    元婚約者たちが出てきて、ウザいし嫌な気持ちになりますが、ヒロインがガッツリ幸せになって、最後はヒーローが彼らに制裁を下す事を願っています!

在原業平が。。。

内容は、史実を元にしたミステリーなので、かなりしっかりとしていて、大人が読んでも満足できる作品だと思います!
    ですが、個人的にあの光源氏のモデルとなった在原業平がイケメンに描かれていない事にガッカリですし、全体的に好みの絵ではなかったです。
    色々と為にはなりますが、ギャグ要素は殆どなく、終始暗い印象なのが残念でした。

異世界逆ハーレム?

大まかな設定は、異世界で逆ハーレムなんでしょうね。この世界で重要になる魔力がどうのこうのと言っていますが、複数の夫を持つことに信憑性を感じません。そう言う事にかこつけたエロ、ビ○チにしか見えません。他の方も書いているように、服装にも非常に違和感を感じ、作者さんのセンスを疑います。色々とツッコミどころ満載で、ストーリーは稚拙でした。

こういうの待ってました!

面白い作品って、ヒーローもヒロインも読者に好かれるタイプなんですよね!
    有りそうで無い設定なのも良かったです!
    ライバル的存在も、良い味出してるし、単純そうで凝った内容なのも良いです。
    とにかくハマる要素満載で、引き込まれる面白さなので、無料分待てずに配信分全話購入してしまいました!

成瀬 翔しか勝たん!

キュンが止まりません!女の子が欲しいシチュエーションやセリフがギュッて詰まってて、思わず顔がニヤケます。それに成瀬くんのギャップ萌えに何度殺られたことか。超イケメンで高身長、頭脳明晰、一途、強引、エロいって、どんだけスゴイん?由希先輩みたいな女子に好かれるヒロインとか、作者さん神ですね!

アニメよりも漫画の方が良いです!

津軽三味線、めちゃくちゃ良いです!!この漫画を読んで、コンサートとかがあったら、行きたくなりました。内容がしっかりしているので、とても読みごたえがあります。アニメ化されているので、こちらも見ましたが、漫画を端おった部分が多々見られたので、私は漫画の方がオススメですね。

何故こんなに評価が高いの?

数々の漫画を読んできた自分にとって、これは色々突っ込みどころが満載で、ストーリーに引き込まれませんでした。
    似たような作品だと「僕○家においで」「リビング○松永さん」でしょうか?
    同じ理由でリビング...の方も私には合わなかったので、同じ系統なら「僕○家においで」の方を推したいです!
    絵もめっちゃ綺麗ですしね!