アキロンさんの投稿一覧

凄くリアルで、双方の気持ちがわかるだけに、読んでいて苦しくなりました。妻だけEDとか増えてますもんね。自分は、出産後に多くの女性と同様に性欲が減退しました。育児疲れと旦那への不満も高かったので、当然Hはしたくなかったです。口にはできませんでしたが、本気で風俗に行ってきてって思ってました。そういう風で浮気されるんだなと思いました。女性の方がしたいのに、旦那がダメって言うパターンは珍しいですが、やっぱりそう言う人もいて、奥さんの方が浮気してました!夫婦間のS○Xを甘く見てはいけないと、痛感しました。

ドラマ化して欲しい作品です!

なかなか凝ったストーリーだと思います。仕事にかこつけた恋愛漫画と違って、会社と経理の仕事を熟知した中から生まれたストーリーなので、読み応えがあります。森若さんのようなタイプの女性は珍しいと思いますが、そんな彼女の人には知られにくい良い部分を見出した、太陽くん。水と油のような2人ですが、この2人の恋愛模様も微笑ましく、先が楽しみです!作画があまり好みではないので、是非ドラマ化して欲しいですね!

35歳ヒロインと26歳イケメン・ハイスペヒーローとの恋は、普通に結婚はムリだと思うけれど、この話最終的に結婚するのかな?だとしたら、ここからどうやって結婚になるのか、スゴく興味があります。絵はあまり好みではないので、星3つ。

黒猫リリィは別の話です!

私のように間違って購入する方を減らす為に、あえて書きました。
    執事たちの沈黙は各話数無題ですが、そこに突如「黒猫リリィ」のタイトルが付く話が出てきますが、これは全く別の話なので気をつけてください!他の作家さんでも、こうやって途中から短編のお話を組込んでくる事がありますが、非常に紛らわしくて、不快です!しかも面白くない!そこはもっと購読者の立場に立って、親身になるべきでは?と思います。肝心の執事たちの沈黙は面白い話ですが、水を差された気分になり、評価が下がりました。

この結婚、私はアリかな?

結婚を考える時、女性は歳を重ねるにつれて、目が肥えてしまうし、慎重になるのに、いかんせん女性は歳を取ると段々と不利になるので、若い時よりも妥協しなくてはいけないと言う矛盾に悩むお話です。私生活がだらしなくても女にだらしない訳ではなく。。。男は仕事!だと思うので、私はアリかな?でも家政婦みたいになっちゃうのは悲しいので、彼女の矯正がこれから見ものですね!

絵はとても好みでした。陽キャでイケメンの恋ヶ窪くんはチャラそうだけど、これから影原さんに本気になるんだろうなぁって感じます。
    ネトゲの事はさっぱりわからないですが、影原さんの様な女性は好感が持てました!

偽から本物になるパターン

扉絵は素敵なのですが、中のヒロインが実際はあまり可愛くないです。ヒーローはイケメンでした。舞台は違えど、偽婚役者や偽婚ものを他にも色々と読んできたので、新鮮味に欠けました。