匿名でお願いしまっすさんの投稿一覧

無料の50話まで

無料の50話まで読みました。
    主人公の女の子のまっすぐさが、すごく素敵だなーって、惹かれる気持ちがわかる気がする。
    確かに自分の元カレに未練があって、その人がアイドルになったら、アイドル辞めればまた自分のところに戻ってくるかもしれないって思う気持ちも分かるけど、けっきょくまっすぐな人が正義なのかな。

複雑

たった1回だとしても、夫が同級生とキスしたら許せないかも。
    しかも相手はシングルマザーで元カノとなったら、もう夫の事は信じられないかなー。
    でも、それまでの思い出とか色々あるし、結婚してるし、悩むよね。
    そんな時に一途に想ってくれる年下イケメン現れたら、心揺れまくってしまう。

48話まで購入

48話まで購入しました。
    おとぎ話みたいな設定だけど、ほんわかしていて読むと心があったかくなるので好きです。
    急にレシピとか出てくるので、思わずメモをとってしまいました!笑
    なかなか進展しなくてモヤモヤするけど、ハッピーエンドになって欲しいです!

2話まで

無料の2話まで読みました。
    コンビニにイケメン店員いたら、めっちゃ通っちゃうと思うけど、なかなか挨拶を交わすまで仲良くなるのは難しいと思います。
    だから、きっとイケメン店員さんの方にも何かしら気持ちがあるのかな?と邪推してしまう!

40話まで

40話まで読みました。
    最初は心を閉ざした女の子の心を開くイケメンの王子様ストーリーなのかと思ったら、
    イケメンの方が大きな闇を抱えているという、、、
    軽い気持ちで読めない内容でした。
    でも、心が温かくなりました。

無料の10話まで

無料の10話まで読みました。
    恐らく、主人公が好きな選手と、やたら絡んでくる監督は、親子なんだけど、10話まででは、まだ発覚していません。
    どんな風に発覚するのか気になる!けど課金する程ではないかなー。

不思議

すごく不思議なお話だけど、もしかしたら、誰でも感じた事がある感覚でもあるのかもしれない。
    不思議な力をもってても、変な男にひっかかるし、危ない目にもあうのか…と思うと残念ですが、ストーリーは、とても素敵です!

無料の17話まで

17話まで無料だったので、読みました。
    そこまでではお隣さんの正体が分からないですが、イケメンだったら何されても許せちゃうかなー?いや、さすがにストーカーだったらこわいかな?続きが気になります!

シンデレラ

定番(?)のシンデレラストーリーかな?と思います。
    貧乏でネガティブだけど美人な女の子がイケメンと出会って、めちゃめちゃ愛されて、、、っていう。
    絵も綺麗だし、話の展開も良いので、私は好きです。

13話まで

13話まで読みました。
    耳が聞こえない世界を想像するのは難しいけれど、それを海外の世界と同じように感じられるのは、すごいな、と思いました。
    いずれにしても、主人公の女の子が幸せになって欲しい。