年上彼女
愛のベクトルが違いそうかと思いきや彼氏さんもしっかり彼女を大事にしてる。ちょっと表情筋が動かないみたいだけどさりげない優しさが❤️
記憶をなくしてしまった主人公。それでも平和に暮らしていたのに過去の自分に復讐するために同級生が現れる。記憶を何処まで取り戻せるのか?探し人は見つかるのか?悪魔と呼ばれていた頃の自分に戻るのか!
たけおのまっすぐすぎる性格が面白いよ!いつでも全力だからたけおのことが好きなヒトが集まってくるね。かわいい彼女もいてリア充な高校生ですよ
聖女さまと牧師さまの掛け合いが良いです。相思相愛だと思うんですけどね…牧師さまが恋愛観系に関しては鈍すぎて驚いております
こわもてだけど根は優しい男の子と天然ふるゆわ系女の子の恋のお話はドキドキしながら微笑ましく読み進められらよ
異世界でなんだかんだ知識と技術を教えてもらい成長し、落ち人のなぞを知れたらいおなぁで旅が始まった一人と二匹。旅が楽しいものでありますように
妊娠、出産に関わるたくさんのドラマが繰り広げられるないようですね。涙なしには読めない回もあるし、笑顔溢れる回もあるし色々問題提起もされていて読みごたえのある漫画だと思います
懐かしくって電子に手を出して読み返しちゃいました。当時単行本、全部揃えたなぁ。初々しい2人がお互いのことを大切に思いながらカレカノになっていくすがたがよかったなぁって思い出しました
黒い煙が見える男と自分に触れると、触れたヒトが怪我をしてしまいヒトを遠ざけている二人の不思議な出会い。俺が触れても怪我しないのはなぜでしょうね?
オールドルーキーは最強のSランク冒険者達に鍛え上げられ実力はSランクに匹敵するのに、ただのFランクだと思い込んで試験を受けているところがうける。正しく自分の力を磨くことの大切を徹底して鍛えてくれた先輩達に感謝ですね
岬くんの不器用な溺愛