カロリさんステキな女性です。こんなにも心が洗われる物語ってステキデス。早く恋が成就しないかなぁ。けっこうじれったくて、毎日無料を待ってられません。ついつい課金して読んじゃって困ってます。
温かいステキな物語です。もちろんドラマも映画も見ました。漫画の筧先生の方が、ガンコな感じがしますね。だけど、もっともっと色んな人が生きやすい世界になったらいいなって思います。
面白いです。わかりやすいストーリーで、
1話完結作品なので、読みやすく課金して読んじゃいます。スッキリしたりモヤモヤしたり、多少個人差はあると思いますが、私は好きです。
網浜ナミってこんなにも本田まいさんから愛されていたのね〜。こんな視点から見るとまた違っておもしろい。網浜ナミが、そんなに悪者に見えないから不思議デス。
面白かったです。主人公の女の子がどんどんキレイになっていきます。男の子も随分温かみが出てきて、読み進めていくうちに先が楽しみになっていきます。
素晴らしい!作者のふみさんってほんとに素晴らしい。ストーリーもどんどん進んで、1話分も読み応えがあるし、申し分ない。歴史ものでこんなにもハマっちゃうのって初めて!感謝感激雨あられです!
おもしろくておもしろくて課金して一気に読んでしまいました😃笑いも、ちりばめられていてところどころクスクス笑ってしまいます。そして登場人物がいい子たちが多くて応援しちゃいます。
課金して急いで最終話まで読んじゃいました。恋ってこんなにも人を強くしちゃうんですね。お父さんの15年を、恋が軽く越えていっちゃうところに少し切なさもおぼえましたが恋の偉大な力を感じました。現実離れしてるけど、ここが漫画のスゴさ。作者さんの手腕を感じました。
おもしろい‼️そして青春真っ盛り。私もああだったら良かったな。なかなか引っ付かない関係にもどかしいから課金して読むしかない😅💦
お父さんが娘の為に奮闘している姿、すごく大変な状況なのに、描き方が残酷過ぎず絶妙なバランスです。お母さんのキャラクターも素晴らしい。読み進めるのが楽しみですが高い😭
かろりのつやごと