葉月会さんの投稿一覧

オモロイ!!
    勘違いさせる女の子って絶妙なんだなぁってって思っちゃった!!見てるこっちも勘違いしてしまったもん。今、あってるドラマもおもしろいです!

ふれなばおちんなんて言葉を初めて聞きました。いっけんいやらしい響きかわありますが、この意味を検索したところ、ちゃんと意味があり、私が思った意味とは違いました。
    私も主人公のなっちゃんと同じ立場です。
    そしておんなじ気持ちです。そんな気持ちがキスでそんなに揺らいでしまうものかな~。たまたま自分がそんな目に合わないだけで、誰かの陰謀にはまってしまったらって思うと怖いです。

カロリさんステキな女性です。こんなにも心が洗われる物語ってステキデス。早く恋が成就しないかなぁ。けっこうじれったくて、毎日無料を待ってられません。ついつい課金して読んじゃって困ってます。

温かいステキな物語です。もちろんドラマも映画も見ました。漫画の筧先生の方が、ガンコな感じがしますね。だけど、もっともっと色んな人が生きやすい世界になったらいいなって思います。

網浜ナミってこんなにも本田まいさんから愛されていたのね〜。こんな視点から見るとまた違っておもしろい。網浜ナミが、そんなに悪者に見えないから不思議デス。

面白かったです。主人公の女の子がどんどんキレイになっていきます。男の子も随分温かみが出てきて、読み進めていくうちに先が楽しみになっていきます。

素晴らしい!作者のふみさんってほんとに素晴らしい。ストーリーもどんどん進んで、1話分も読み応えがあるし、申し分ない。歴史ものでこんなにもハマっちゃうのって初めて!感謝感激雨あられです!

青年真っ盛り

おもしろくておもしろくて課金して一気に読んでしまいました😃笑いも、ちりばめられていてところどころクスクス笑ってしまいます。そして登場人物がいい子たちが多くて応援しちゃいます。