またおさんさんの投稿一覧

なんか切ない

今35話辺りを読んでいますがイライラします。あんな男、早く別れろ!と思ってしまいます。5年間放置された時点で女を、妻をバカにしてる!キスだけしたって…妻とキスすらしてないのに。許せない!子どももいないし別れて欲しい。どんなラストになるのか楽しみです。ヒロインが幸せになれると良いなぁー

ハマること間違いなし。

レビューが高かったのて読んでみたら…
    これははげしくはまる!無料分、寝るのを忘れて読んでしまいました!イーサンの顔はあまり好きにはなれませんが性格と男らしさは格別です!とにかく長いので課金は…読みたい気持ちは強いけど結構な額になりそうなので悩み中です。。

ハマります!

ドラマで見たから今までスルーしてたこのマンガ…暇な時間に読んでみたら…ハマりすぎました!!寝る間も惜しむってこう言うことですね。ドラマとは違うところも多々あって、それはそれで面白くてドラマ見た人でも面白く読めること間違い無しです!おすすめです!

なつかしい!!

小学生のときハマってた恋愛漫画です!当時は憧れの念を抱いてワクワクしながら読んでたのを思い出します。青春の日々を通過し、結婚して三児の母になったけどやっぱりまだワクワクしながら読める作品です。主人公がこんな子どもだったっけ?という変な感覚はありますが…

まだちょっとだけしか読んでないけど

まだまだちょっとだけしか読んでないけど、イラストが、人物が美形すぎ!もろタイプです!!お兄ちゃん。あんなかっこよくて優しいお兄ちゃん、要らないな。だって結婚できないもん!この先どうなるのか楽しみな作品です!

ハマります

伊織くんも瀬野くんもそれはそれは綺麗な顔したイケメンで性格良くて現実逃避したくなります。伊織くんの本性がまだいまいちわからないので読む方もドキドキで楽しめます。あんなイケメンたちに取り合いされてるヒロインが羨ましくて仕方ないです。

おもしろそう!

タイトル通り、本当にどん底からのスタートでかわいそうなヒロインですがハッピーエンドの予感がするので読んでてスカッとしそうなので読み続けたいと思いました。イケメンだらけの部署でハーレムって…羨ましすぎるーー!!自分をヒロインに置き換えて想像しながら読みたいと思います。

じれったーい!

アレかない、のアレが気になって読んでみましたが残念ながら無料分の2話では謎は解決しないままです。なかなか進展しないものは苦手なので話のつづきはとっても気になるけどなかなか進展しなさそうなので課金する勇気は出てきません。ぜひもうちょっと無料分を増やして下さい!

絵が良い!

ヒーローの男の子がイケメンで一目惚れしました。理想の顔です!ツンデレは好きだけどツンが強すぎてヒロインの子は切ないだろうなと共感しました。恥ずかしいんだろうけどもっと愛情出して欲しい!すぐに完結するので余裕がある時読みたいなと思える作品です。

絵が素敵!

タイトルにひかれて読んでみました、まだまだ序盤ですが絵も美男美女で描かれてるしタイトル通りにいけばあのイケメンが溺愛!?しかも若旦那!?と考えると楽しみでたまらなくなります!自分を主人公に置き換えて妄想しながら読んでいこうと思います。