またおさんさんの投稿一覧

絵が良い!

ヒーローの男の子がイケメンで一目惚れしました。理想の顔です!ツンデレは好きだけどツンが強すぎてヒロインの子は切ないだろうなと共感しました。恥ずかしいんだろうけどもっと愛情出して欲しい!すぐに完結するので余裕がある時読みたいなと思える作品です。

絵が素敵!

タイトルにひかれて読んでみました、まだまだ序盤ですが絵も美男美女で描かれてるしタイトル通りにいけばあのイケメンが溺愛!?しかも若旦那!?と考えると楽しみでたまらなくなります!自分を主人公に置き換えて妄想しながら読んでいこうと思います。

はまる!!

ランキング上位だったため、読んでみました!読みはじめてすぐにハマりました!なんと言ってもけいやくんがカッコいい!!顔はドストライクだし、性格も素敵です。しかも強い!!このような男性に惚れられて守られたい!と妄想して楽しんでます。

おもしろい!

絵も綺麗だし話も面白いし、自分を変えようと努力をしてきた心優しいヒロインなので応援したくなります!マイナスポイントをあげるとすれば私だけかもしれませんが相手役のイケメン社員の渡会さんの名前が毎回読めなくて話に集中出来ません…

ヒーローステキです!

恋愛漫画なのにとてもヒーローが不器用さんでそれはそれでキュンキュンさせられます。生き方は不器用だけど手先は器用で純粋。そして異常に優しい。こういう旦那さんが一番です!ヒロインは見る目があるなと感心しちゃいます。

ドラマ化の記念に

ドラマになったと聞いたので読んでみました。面白いけど幼い印象を受けました。松永さんが優しくてカッコ良すぎて現実にはなかなかいないんだよなぁーと凹みました。決して悪くはありませんが現代風なマンガという印象です。

すてき!

まず山本くんがカッコいい!顔も良いし優しいし裏表も無さそうだし家事全般得意そう…本当に一家に1人!という感じ。足りないところを埋め合わせ合ってるカップルもしくは夫婦って上手くいきますよね。そうなることを祈ります。

おもしろそう!

広告での作品を見つけて、おもしろそうだったので読み続けてます。有料に切り替わるところ、絶妙なタイミングでホント商売上手ですよね。多分課金しますわ〜。絵はすこーし古い感じだけどまっすぐな愛が素敵なお話です。

タイトル通り!

読み進めていくと、絶対にこのタイトル、(可愛いなんて聞いてない)を叫びたくなるはずです。ワタシも何度叫んでしまったか…イケメンな上に優しい。硬派が見せる可愛いところ…たまりませんな。はまる予感がしますね。

おもしろい予感!

レビューが高かったので読んでみました。読んでみて納得です!表紙よりも絵は綺麗だしなによりお坊っちゃまカッコいい!!前の時代の話なのでなんとなく自分に置き換えてキュンキュンしやすいです。おすすめですよ。