きゃメロンさんの投稿一覧

金太郎の熱さに若干腹が立ちます
    元暴走族の頭で熱意と勢いで突っ走るのは仕方ないとして問題起こすも結果的には解決し次から次へと称賛され異常なまでに周りの人間に好かれ持ち上げられる…男の憧れかなんかなんでしょうが女から見ると微妙な冷めた目で見てしまいました
    熱血が好きなリーダーに憧れる男性なんかにはおすすめな漫画ではないでしょうか

漫画の名前だけ聞いたことがあったので軽い気持ちで読んでみたのですが、一度読んだだけでは一人一人の名前が独特でこの人誰だっけ、誰がなんだって?みたいな気持ちになりました
    あらすじを読んで登場人物の名前を把握してから読むと面白いと思います
    何の予備知識もなく、軽い気持ちで一回読んだだけならちょっと分かりにくいかも

人間模様がちょっとリアルで初めは面白く読みましたが、洋一のマンガ辺りでちょっとダラダラした雰囲気に見えてしまい柚希も段々面倒な感じに見えて途中からハマれなくなってしまいました
    でもパンに関しては美味しそうで専門的でこだわりが半端ないです
    パンが食べたくなると思います

俺に片想いごっこて…ちょっと無理矢理な設定ですが千輝くんの存在に度々救われる主人公、胸キュン要素も沢山あります
    ただ何となく千輝君の言動が天然?ナルシストの様に感じることがあるのであまり考えず集中して読み進めた方がときめけるかもしれません笑

面白そうかと思ったんですが展開が早くてよくわからない気持ちになりました
    主人公がボッチで控えめかと思いきや男にはガツガツしててシャイな消防士はよくわからない間にその気になってて謎でした
    高校生相手に公務員がときめくってのも何だかな…

いまいち伝わらないまま先生はとっても凄い的な話にちょこちょこ持っていかれるので少し冷め気味になりながら無料分を読みました
    ちょっと雑さが目立つ気がしましたが、初回の霊が感謝する話は霊が強引でちょっと面白かったです

正直妙に生々しくてちょっと苦手です
    ただカップルにいろんな問題がありつつ、暇を見つけてはイチャイチャしてるだけの漫画に見えるのですが、こういうのにときめいて興奮する人もいると思うので好き嫌いが人によって差があるのではないかと思います

年上彼女が年下彼氏に翻弄されていくのは別にいいのですが何だか絵が可愛くないというかなんというか…胸キュンする展開もあるのに何だか絵が好みでないのかいまいち入り込めませんでした…すみません
    でもハマる人にはハマる話だと思います

ママレードボーイのママレードみたいな男の子、をミントチョコレートみたいな男の子に変えたっぽい話です
    最初に胸キュンを詰め込んでましたが作者が疲れたのか途中でギャグ顔が増えてきて萎えました
    話はところどころにときめきあり、です

話は面白いのですが主人公の気の強さと一見謙虚に見せかけて図々しいところが苦手です
    作者さんもこの主人公に共感できるでしょ?と言わんばかりに周りのキャラクターを主人公に都合よく動かしてる感が気になってしまいました