円城寺と藤井の元ヤンの疑惑ギャルと優秀風紀委員長の初々しい恋愛関係の話です
微妙にずっこけるような笑いが盛り込まれており半笑いで見ていられます
コロナが流行りだした頃の医療従事者の方々の生活は壮絶で看護する側の責任の重大さが少し分かった気がします
普段は亡くなるのを待つだけの入院施設で働く主人公ですが患者との関わり合いを通して人生を考えさせられました
本当に家族になりたいのに糸ちゃんの割りきりきれない義弟への恋心が葛藤しまくってて可愛いです
膝枕なんてされたら一応他人だしドキドキするだろうな笑
家族愛が深くて微笑ましい…
夏芽の初々しい戸惑いながらの勢いに任せた恋心やコウちゃんの小生意気だけど子供だから許される身勝手さがやたら眩しく感じて目が離せなくなる様な続きが気になる漫画です
この作者さんの漫画は青春時代真っ盛り風なリアルな感情や高校生のキラキラ恋愛がいつも可愛らしいです
絵もきれいで読みやすく、続きがいつも気になります
女性のバーテンさんが主人公で余計な無駄口を一切叩かず邪魔にならない程度の言動しかしていないのに存在感があります
お酒の勉強にもなり、漫画の雰囲気も柔らかく絵も綺麗で読みやすいです
面白いです
独特な絵もギャグ風になると可愛らしく、それでいて話は普通の日常なのに心理描写があるあるで真面目に共感出来ると思います
みんな相手を思いやった上で色々悩んでいるような優しいキャラクターが多く、恋愛模様も焦れったくて可愛らしいです
愛良時代のりぼんを読んでいたので、久々に読んだら夢夢ちゃんや風くん等の既に記憶の奥底に追いやっていた懐かしい登場人物に癒されました
神谷さんが天パじゃなくストレートの美人になっていたのが衝撃
蘭世と真壁くんは変わらずにラブラブです
読みやすくて変わらず面白いです
実果の自覚のない我儘さが見てて疲れます
昔人気があり購入しようか迷った作品でしたが今見ると時代が違うせいか実果の性格が受け付けない…高校生という設定なので多少の幼さは仕方ないとは思うのですが色んな意味でフラフラしてる主人公にイライラしました
絵は可愛らしいです
ジワジワくる面白さです
飛び抜けてはしゃぐとか煩いとかそういうのではなく、ただ警察官のリアルな職場の問題だったり日常が淡々描かれています
警察官の大変さがよく解る漫画です
きよく、やましく、もどかしく。 分冊版