みかん豆腐さんの投稿一覧

投稿 1,756件 / いいね獲得 511件

設定が現実離れしている上に、実は女の子で好きな人と一緒に居たいが為に男装してる朝比奈さんに、神崎君が強引過ぎるところがちょっと…。朝比奈さんは別の人が好きなのに、告白するだけならまだしも、合意もなしにキスまでする?展開が早すぎてついていけなかった。

途中の展開が辛いところが結構あるので、辛さをそのままにしておくのが耐えられず、一気に読みました。納得のハッピーエンドで良かったです。ただ、小説の方には和樹目線のストーリーがあるのに漫画の方にはないのが残念。

無料分だけ読みましたが、んー、ストーリーに入り込めない…。感情描写はまあまあしっかりされてるかと思うんですが、なんだろ、全然共感出来ない…。普通だったら、すごくきゅんとするはずのシーンでも、あんまりきゅんとしない…。私には合わない作品のようです。

無料分の30話まで読んでの感想。面白いのは面白かったです。ただ課金してまで続きを読みたい!とはならなかったです。ネタバレレビュー見ると、なんだか高評価が多くて…この後すっごく面白くなったりするのかなぁ。

元カノ葉山マリアが絡んできたところからの、元カノへの社長の対応に不満。それを除けば概ね満足。最後のまとめ方が良かったので、終わりよければすべてよしという気分にはなった。終始ヒロインには好感が持てた。

とりあえず無料分だけ読みましたが、いい!神木兄、イケメンでSとかモロタイプだわぁ〜。弟くんはキュート。主人公の女の子も可愛らしくて好感が持てます。これは課金して読もうと思います!

無料分の8話まで読んだ感想。とてもほのぼのした感じがいいです。主人公は見た目も性格も可愛らしい〜。遼平くんは一見怖そうだけど、正義感があって実は優しい人。この2人のこの先が気になります。

無料分だけ読みました。こんなにイケメンで性格もいいのに、恋愛経験なしの童貞なんて有り得ないでしょう!と思いつつ、店長のかっこ良さにキュンキュンしながら読みました(笑)続きが気になります。

無料話が多いし、評価が高いから読んでみようと思ったけど、1話でドロップアウトです。もっと先まで読まないと評価出来るものじゃないと思ったけど、う〜ん、ちょっとこの先読む気になれない。私には合わないみたい。ごめんなさい。

主人公、痩せて見た目も可愛らしくなったのだからもっと自分に自信持ったらいいのに。自己肯定感が低いところがちょっとイライラします。あと美味しいもの食べた時のリアクション、ちょっとイラッとします。