おじさま、そのお顔で慣れてないとか反則です🙈💕
おじさま、そのお顔で慣れてないとか反則です🙈💕
お互い気持ちをちゃんと伝えるってほんと大事!良かった良かった!
茜の目的は、背中に三日月の痣がある男を探し出し、父親の汚名を晴らしお家再興すること、それが叶ったら跡継ぎである茜は家柄が違う若旦那とは結婚出来ない…。父親の汚名も晴らせず若旦那の胸に飛び込むことは茜には出来ないでしょう。本当は若旦那のこと好きだろうに、辛いね😭
ちゃんと好きとかより戻そうとか言ってからにして欲しいな。浮気も謝って欲しいし。そもそも浮気じゃなくて誤解だったんじゃ?って思ってるけど、それならそれでやることやる前に説明して欲しいわ。とりあえず主人公流され過ぎw
イケメンだから許されるw
このイエンイエンって女の子と、周に雇われた集団の親分、中国でジェイミー(目玉と腎臓取られて海に沈められた)を陥れる時に登場してましたね。
最後まで読んで2週目中。これまでの話は前置きで、ここからが本題で面白いですよ!大将の真の目的とは?
ここまでハッキリ言わないと分からないのよ!この人は。やっとだよ!
最終話まで読み終わって作品レビューに星5付けたところ。2週目に入ります。序盤の私の評価は星2くらいと低かったです。ところが、無料話分70話読み終わった時には課金しない選択肢は私にはなかった!途中挫折しそうになっても是非読み進めて欲しいです。
あー、毎度イライラする!勝手に解釈して勝手に決めつけないでくれる?ちゃんと北斗の気持ち本人に確認しなさいよ!学習しない人だねもう!
宅配男子と即堕ちおじさま
005話
俺のコレ…挿れて欲しいんですか?(2)