華ちゃんのサブストーリー面白かった。こういう子会社にいそうだなぁと思って、なんかこういう割り切った感じの子って真似できないけどいいなと思いながら読めた。
主人公が夢に向かって強い意志を持って向かっていく姿は気持ちいい。普通だったらくじけてしまうところを簡単にあきらめない漫画らしいお話だと思いました。
どんな展開になるのか分からなくて気になってどんどん次話を読み進めてしまう。不思議な話だが不思議な事件がどう関係してくるのか最後まで読んでみたくなる。
本家のザ・ファブルが好きでこの平仮名のはなんだろうと思ってみてみたら、これもかなり面白い。殺し屋って題材が重い暗いシーンのコマとか見ないといけないかなと心構えしてしまうところがあるけど、この作品はそんなことなく読めて好き。
ドラマでみて漫画でもあると知って気になって読みました。ドラマで出てる女優さんが可愛くて見ててドキドキするので漫画も一緒に読むとさらに面白い。
ネットの誹謗中傷の問題については最近取り沙汰されてる問題だし関心もあったので面白い内容で興味深かったです。
スクロールして読むタイプじゃなくてタップして読むタイプやよめ少し読みづらさはあるが、登場人物の違いは分かり易いし話の内容も面白いので読み進められる。
職場にこういう鼻につく人たちっているけど人事が直接なんとかしてくれようとしてる組織になってたらどんなにいいかと思いながら読めるような作品だと思った。
将棋はやったことないしルールも分からないけど読んでいて面白いし将棋に興味が出てくる。楽しくて読み進めてしまう。
野球少年の成長がこれからみられるというワクワクした期待で読んでいける作品。今後2人の関係が気になる。面白い作品。
あなたがしてくれなくても 番外編