人生が再起
よくえりそえな設定とも思ったけど、内容が面白くて続きが気になる面白い作品だった。主人公がいい人なだけに順調を願いたくなる。
なんか食べたくなってくる。定食屋みたいなごはんが、ほんわかした雰囲気のお店で近所にあったらいいなと思えるようなお店
こわな箱入り娘いるのかなと疑うくらいのすごいお父さんだけど、こんな優しいバツイチのおじさんもいるかなとか思いながら面白くよめる
ドラマで少し見て気になっていたけだ、けっきょく見終わる前に配信期間終わっちゃったけどわ原作漫画って知らなかったから読めて面白いかも!
絵が細かくて綺麗で上手そうだなと思って読み始めました。より現実的な仕事の様子ごかかれてる感じはよさそう。
異世界ってティーンズファンタジーによく多いタイトルだからどんなんかなぁーと思って読んでみた。絵は上手だし読みやすそう。
表紙の絵は何かと戦ってるみたいだけど、お化けってことなのかな。絵は少し古い感じでどんな展開になっていくのか気になる
よくおススメに出てきて気になってよんでみた。主人公もかわいくてキュンとするような青春な感じが面白くてよかった
末広くんが考えてることはよく分からないけど、こんなやり方で口説くのはちょっとイケメンじゃなかったら気持ち悪くて仕方なさそう
主人公がネガティブすぎだけど、他の登場人物もキャラ濃すぎだけど、なんだかこういう人いるなと思えて、こういうことあるなと共感できる感じが良くて面白い。
リターン~ある外科医の逆襲~