こういう
こういう設定のあまり読んだことないけど、ティーンズ向けのファンタジーな作品なのかな。リアリティーがないけど、人のやり取りはおもしろい
評価高いから読み出したけども戦闘シーンご多くて少年漫画な感じ、少し苦手な感じの絵だけれど、迫力があってこれはこれでよかった
あれ?これと同じような題名の漫画ってなかったっけ?なんかよく分からなかったけど、昔の漫画な感じで面白かった
評価高くて気になって読みたくなる。絵も上手ですごく読みやすい。コマ割りもすごく分かりやすくてよかったです。
絵が今っぽくて上手で読みやすいと思った。引きとアップでたまにギャップがおる感じがするけど、見た目はいい感じ
絵が不気味だけだ、なんか読みやすくて進めて読んじゃった。話は残酷で狂ってるキャラクターばかりでやばい
題名知ってるけど、どんな話か知らないし、キャラクターもいまいち知らなかったからなんか読んでみたくなった!全部カラーだったらよかったのにー
なんか1話読んだだけで、謎な部分が多すぎて、謎のまま終わるこら整理できずに
次も読もうってならない感じ…
ちょっと興味のひくタイトルで、絵も上手で見やすそうだなと思って読む気になった。これから続きが気になってくる
なんか物凄いこわい事件と犯人だけど、昔の事件を元にして描いてあると思うからちょっとあの事件を思い出させる
傾国の仕立て屋 ローズ・ベルタン