おもしろそう
残酷な話かと思ったら、優しい人に拾われてこれからどんな生活が繰り広げられていくのか気になるお話、まだ無料話までしか読んでいないので購入しようか悩む
昔の漫画だけど面白いな。石田ひかりバージョンも見てみたいな。入社の経緯がこんなだとは思わなかったけど、おもしろい。
ずっと気になっていたから無料話が増えてて読むきっかけになった。色々な事件の背景が色々なら人たちの感情の内側に触れていくので面白い
最初の始まり方からは想像できない程、人間味溢れるお人好しな正直者に思えてきて、だんだん応援したくなる。不動産の難しい知識が出てきて、もう持ち家だけど、勉強になった気分にもなる。
こんな人いそうだなって思っちゃう。2人の行く末が気になる。無料話だけじゃ物足らなくなりそう。早く続きが気になる
うーん、話がどうなっていくのかよくわからなくて、続きを購入してまで読む気になるか迷い中。難しいなぁー、、
個性のある登場人物たちだけど、読み進めていくとだんだん登場人物達に愛着が湧くようになって、それぞれのことが気になってくる。
最初、女性が主人公のお話しで、彼女とお店とから話が広がって行くのかと思っていたら、お店の男性達のお話しだった。面白い。
絵が細かくて、上手で違和感なく全部の絵がみれて、キャラクターの表情とかすごい感情が伝わってきてよみやすい。表紙見た時は古い漫画かと思ってしまったけど、おもしろい
結婚したいと思ってない35歳も多いと思うけど、まだまだ結婚したくても機会を逃してきたみたいな女性も多いんだろうなと思いながら他人事だからよめる
捨てられた妻に新しい夫ができました