ドラマで見てた
モノクロも見てたけど、カラーのが読みやすくてすき。無料話を多いし、ドラマで見てたからより面白く感じる。
読んでいて、これってもしかしてハケンの品格のモデルになった作品なのかなと思ってしまった。そういうわけではないけど、面白い。ほっこりした気分になる。
病児保育の存在は知っていたけど、こんなふうに前向きに取り組んでいる人がいるのかなぁとか思うことはあるけど、ストーリーは興味深くて面白いしほっこりする。こんな現場の人たちが来てくれたら嬉しいなと思いながら読める。
どんな状況でま挫けず歩いていけるのだくらさんが素晴らしい。応援したくなる。けなげな女の子。こうさかさんも魅力的。
絵は古いけど読んでいて面白い。今後日本に本当に戻る気があるのかは不明だけど、こっちの世界での出来事を解決していくのは間違いなさそう。
この先生の過去は一体、、
ほのかさんのお母さんとの縁は一体どのように対処していくのか今後が気になるところ
タイトルどおりホラーでこわいけど、ついついこれは読み進めてしまう。この話の結末が気になりすぎる。映画も観てみたい。
タイトル聞いたことあるって思ったら映画化されたやつだった!ガッキーと春馬くんのたぶん見てないんだけど、なんだか色々青春がつまった話
すごいこんな嫌がらせしてくる子いるのかな。恐ろしすぎる。どうなっていけのか気になる。とりあえず無料話だけ。
はじまりの出来事がどうなっていくのかと思ったけどけっこう面白い読んでて続きが気になってくる読み進めてしまえ
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】