こういう強い意志を持ったモンスターいるなって思って読み進められる!ついついおもしろくて続きを読んじゃう。
この話好きだったからフルカラー版だともっと読みやすくて好き。最後まで読めてないからこっちで完結させたい。
ドラマで見てたけど、なんかおもしろい。読みやすいし、キャラが分かりやすくて話もすごい入ってくる!なんかいいなこういう感じ。
ドラマ見て気になってみたけど、あざとさが少しだけ緩和された計算高い女な感じ。この女の策略にどれだけハマっていくのか気になる
ちょっと不思議でガツガツのこわい感じの2人からのアタックがなんだかちょっと恐怖だわ。鈍感な感じの主人母もなんだかな。
不思議な設定だけど、これからどんな展開になるのか楽しみ。よく知らない職業の話だけどおもしろそう。絵も昔より上手で綺麗。
なんか聞いたことのある題名だなと思ったらドラマで見たやつだ!絵も綺麗で読みやすいし、内容もおもしろい!ドラマでもまた見たくなってくる。
登場人物がみんな共感できる部分を持っていて読んでいて切なくなる。ドキドキとキュンが止まらない。展開が気になりすぎる。
どんな恋が始まっていくのか楽しみになる2人、お人よしの方とできる上司の組み合わせがまた好感もてていい。これからの進展が気になる。
いつも全力投球でかっこいい!かわいい女の子!妹のあっさが絶対女子から嫌われるタイプでよんでると全然一緒にいたいタイプじゃないんだけどなぜかお昼の時もずっといて余計なことばっかしてくる感じがひっかかる
隠密お局~あなたのホンネ見えてます~