同業者?
怨み屋さんみたいなやつが現れましたね。今後の話がとても気になります。でも有料だからどうしようかな〜。
このシリーズはおもしろいです。無料分がもっとあればいいのになって思いました。続きが読みたいけどでもどうしようかな。
怨み屋本舗シリーズ好きです。でもこのお話では自分で動いているので足がつくんじゃないかなって思いました。
最近シーンがハエがたくさんいて気持ち悪かった。儲かるからってあんなやつの本を出版させる出版社もクズだなぁって思いました。
入れ墨を体全体に入れるなんてすごく痛いのに、皮をはがされるなんて、ゾーッとします。アイヌの言葉難しいです。
登場人物が同じような顔をしているので誰が誰だかわからなくなる。術の名前も難しくておぼえるのに一苦労。
絵は好きですがストーリーがイマイチでした。お金を払ってまで読まなくても良いかなって思いました。とにかき絵は好きです。次作に期待したい
ヒルは人間、幽霊?どっち中学の時に自殺した友達?謎が多くて良くわからない。無料の分だけとりあえず読んでみようと思います。
ケイトは頭がいいなぁと感心します。エミリコは素直でとても良い子ですよね。幸せになって欲しいです。まだまだ謎が多くて楽しみです。
謎がたくさんあって面白い。でもクジラ狩りが本当にあったら怖いなぁって思います。加藤が1番嫌いです。クジラになればいいのに。
怨み屋本舗 EVIL HEART