変わった名前
面白かったので、一気に30話読んでしまいました。主人公の名前が津軽って変わっているなーって思いました。生活が苦しい時代の中でのホッコリするストーリーが良いね。
無料せたくさん読めるので読み始めましたが、ハマりました。ストーリーが面白いですし、絵もかわいいので毎日読むのが楽しいです。
芽亜理がこの学園でヤサグレていくストーリーが面白い。どうやって上り詰めていくかとても楽しみです。ギャンブルのルールを覚えるのが難しい。
ギャンブルは好きじゃないんだけど、この漫画は、TVアニメで見たことがあったので読みたいと思いました。不気味な笑みを浮かべるとこがキモくていい。
良くわからないストーリー。なんで魔王と人間が?見た目は耳がとがった妖精みたいなのが魔族?これからどんな展開になるんでしょう?
坊主たちは何が目的なのか不明ですが、たまと迅火の義姉弟が協力して戦う姿がかっこいいです。灼岩の優しさに泣けました。
日本版、シンデレラみたいなストーリーですね。美世がかわいそうで早く幸せになってもらいたいそう思いながら、読みました。
いろいろな神様がいておもしろいと思いました。退治するのではなくて神様たちに寄り添っているのが心がとても暖かくなりました。
会長がちょっとムカつきます。かわいくもないのになんでだろう。オタクの憧れってもっとかわいい子だと思ってたけど、普通がいいのかな?
ストーリーも面白いし絵も綺麗なので結構ハマってます。エドナとイーライがお互いを思いやっているところがいいなと思います。
明治緋色綺譚