はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,596件 / いいね獲得 570件

んーーー、評判良かっただけに期待値が上がってしまってて、毎日少しずつ読んだら、まぁこんなもんかと
    いまんとこ、青島くんのイケメン具合が伝わってきません
    絵柄のイケメン度は好みあるので別としても、もっとわかりやすくイケメンであって欲しいなー
    主人公にどっぷり惚れさせるくらいのイケメン発揮期待して最後まで読みます!

高評価レビューで無料から読んだのですが、最初は主人公と社長のやり取りが面白くてワクワクでしたが、20話過ぎてくると追う社長に逃げる主人公の関係がずっと続くだけで飽きてきてしまいました
    あとは主人公の魅力がワカラナイ
    キレるの早すぎるしそんなに怒るとこ?って社会人とは思えない

無料分だけですが、内容はとても好きです
    神が相手となっても雪がさせるか諦めるかって言ってるのがグッときて続きが読みたくなります
    が!!このタップ読み??がとても読みづらい!
    完結まで見たかったけどこれじゃ感情すら置いてかれるのでここでリタイアです

評価が高く絵もキレイだったので無料分を読みました
    実家に帰って癒されようとしてたのにまさかの知らない人たちが住んでる
    お兄さんはヒロインに無関心だし笑
    でも実家のお茶畑で働いてるヒーローがカッコいいです
    先は気になるけどポイント考えると読めないな

最初は謎の多い作品だなあとおもっていましたが、読んでいくうちになるほどとわかってきました
    相手を想って発する言葉だったり行動だったり、他の人を片付けても守りたいとするのはわかりますが、ちょっと納得できない部分もあったので星は3つで

んーー、まだ途中なのでなんともですが、、、
    話の作りが雑すぎませんか??
    イマイチ入り込めないと言うか
    お互いのカワイイ、かっこいいのセリフしか入ってこず、肝心の気持ちを行動や態度で表されてないので共感できないまま進んでいきます

最初はお見合いから始まり、お互いに好感触だったにも関わらずちょっとした勘違いや勝手な憶測ですれ違いが続くとこで無料が終わりました
    ちょっと長すぎたかなー
    ラブラブ発展のさわりくらいは見たかった
    続きの購入はないかな、、、

まぁ面白い設定ですね
    でもいくら双子とはいえ男女の違いがあれば分かりそうなものだけど
    じぃちゃんも危険なアイデア出してきたな笑
    騙されてあげる陛下も優しい
    陛下の兄とか双子の兄とか、これから暴れてくれると面白いかなー

共感しながら読みました
    こちら側からとあちら側からの見方が変わるだけでまったく違う捉え方になる
    まさに夫婦ってそんな感じだなと
    一番は子供達に同じように感情を押し付けないようにしなきゃといい教訓になりました

んーー、期待して読み始めましたがなんか違う、、、
    主人公ものすごーく好きなタイプですが、お相手が別の人しかも兄嫁さん好きで、その隠れ蓑に偽装結婚って、、、
    ドラマにもなったようですが、先を読むのを迷ってます