はちこぅさんの投稿一覧

投稿 1,597件 / いいね獲得 571件

カワイイ表紙と大量無料に惹かれて読み始めたらグイグイ引き込まれました
    ゆずきちゃんが毎日せっせと大量にパンを焼いて研究するところがいじらしくてカワイイなと
    パン屋の原さんも大人で余裕もありそれでいて悩んだりするところリアルでいいな
    どのような結末が楽しみに読みます

連載が始まった時から読んでました
    ありがちな政略結婚かと思えばちゃんと意図があり、家族関係などが絡み合って読み応えがありました
    主人公のりこの性格がすごく好きです!
    最後がちょっとバタバタと終わった感があったけど、ハッピーエンドがずっと続くんだろうなと思いました

高評価レビューで無料から読んだのですが、最初は主人公と社長のやり取りが面白くてワクワクでしたが、20話過ぎてくると追う社長に逃げる主人公の関係がずっと続くだけで飽きてきてしまいました
    あとは主人公の魅力がワカラナイ
    キレるの早すぎるしそんなに怒るとこ?って社会人とは思えない

完結しちゃったーー
    皆川さん目線で進められてるこちらと元々配信のあったナツ目線の話を毎回読み比べて楽しんでました
    余裕のない皆川さんがみれてよかった
    会社のブラックなあるあるの中で必然として巡り合ったふたり
    ずっと仲良しでいてねーー

めちゃめちゃ懐かしくて思わず大人買い!!
    一気に最後まで読んでしまいました
    昔読んだ好きだったとこや、忘れてしまっててまたときめいたとことか、前とは感じ方が違うとこも全部が面白かったです!
    ラストはうっすら覚えていたのにそれでも感動

コータローくん、何かがある!
    心が読める不思議な体質?だけど、それだけじゃない気がする
    無料だけではただの高校生日常のお話なので(考えてること読まれるけど主人公以外はそれに慣れてる笑)、ポイントできたら必ず続きを読みに行きます!

最後まで読んでしまった
    義弟以外みんなクズ人間でこの先どうなるのかと気になってしまって一気読み
    漫画の世界に偏ってなくて現実味のある終わり方だったな
    最後の最後、お義母さん以外の人間はまともになったんだなと感じられるラストでした

無料分だけですが、内容はとても好きです
    神が相手となっても雪がさせるか諦めるかって言ってるのがグッときて続きが読みたくなります
    が!!このタップ読み??がとても読みづらい!
    完結まで見たかったけどこれじゃ感情すら置いてかれるのでここでリタイアです

評価が高く絵もキレイだったので無料分を読みました
    実家に帰って癒されようとしてたのにまさかの知らない人たちが住んでる
    お兄さんはヒロインに無関心だし笑
    でも実家のお茶畑で働いてるヒーローがカッコいいです
    先は気になるけどポイント考えると読めないな

面白いー!
    主人公のハイエナさん笑もだけど、タッグを組むまわりの人たちが個性的でかつ専門的職人で解決スッキリです
    ビンボー事務所ってのがこの手のテッパンだけど、確かにこんなに解決してんのにお金貰わないならやっていけないよね笑