ひろりん62さんの投稿一覧

こういう人もいるんだね

自分の彼女が整形をしていたって知って、そのまま好きでいてくれるオトコってどれくらいいるんだろう?って思います。整形をしたことで相手が幸せだということを受け入れてくれるオトコは、選んで間違いがないんだろうなぁって思いました。

最後まで読んじゃいます

ほのぼの、ほのぼのしていて、本当に心があたたまります。
    出てくる人たちは、みんな悪意がなくって、みんな一生懸命に生きている。
    世の中捨てたもんじゃない!って思える作品ですね。

おぞっとします

もう死んでしまったオトコを生きているオンナが取り合うって、そこに生身の相手がいるわけじゃないし、心がどちらに向いているかもわからないから、ある意味カオスな世界よね。

ついつい読んでしまう

無料で気軽に読み始めたのに、気がつけば全話購入して、続きを待ちわびている。ストーリーがしっかりつくられていて読みごたえがあります。

続きが気になる~!

無料分の4話まで読みました。
    いますよねぇ、こういう上から目線の勘違いしちゃってるオンナ。
    みんなが心の中で思っていることをボソッと突っ込む男子が気持ちいい。

健気さに胸を打たれる

主人公と継母との関係が、最初は悪意があるのかと思ったけれど読み進めるうちに秘めた愛情を感じて胸打たれました。
    主人公は言葉のハンディキャップがありながらも、それを表に出さずに人生に果敢に挑んでいく姿に勇気をもらいます。

ついつい引き込まれてしまう

ライジングを読んでいたので、同じ作家さんの作品を見つけて読んでみました。
    ストーリーが面白くて、毎日読むのがもどかしくて、書籍を購入してしまいました。

デッサン力に問題が

無料の分だけ読みました。
    彼の手の方がビールジョッキより大きかったり、顔の中心線がずれていたりして、見ていて違和感のある絵ですね。
    読んでいると無意識にそういう違和感を感じてしまうので、有料で読むほどではないかなぁと思いました。