絵のタッチは好きじゃない部類ですが、話しの内容や流れが好きです。現場の仕事は分からない事もあるけど、頑張って!と思いました。
と思います。絵のタッチも話しの流れや内容も、面白いと思えました。同情系でもなく良かったです。食べ物も美味しそうに見えました
思います。ヤンキチャー系ですね。絵のタッチも内容も、わたし的には嫌いでは無いです。読破したいと思います。
うーーん。。内容的には薄い感じを受けましたが、全体的には良い作品だと思います。考え方や価値観を考えさせられました。
もっと読みたいです!疾走感しかなかって、気付いたら終了。内容も絵のタッチも申し分ないです。セブンエンドではなく5話で終わるのでファイブエンドです
絵のタッチも流れも良いと思います。話しの内容も、登場人物も綺麗な絵なので読みやすく入ってきやすいと思います。
流れも絵のタッチもよく、面白いと思います。話しの内容も細かくて、次どうなるかと興味も湧きました。読破したいと思います。
ドロドロまでは行かんけど、もっと話しを広げて欲しい。。というのが実直な感じです。読み進めるべきか悩みます。
リーダー!!と思ってはしゃいだり、薄ら笑いを浮かべたのはわたくしだけでしょうか?懐かしいですこの漫画。
アニメも週間連載も読みました。。また読み進めようと思ってますが、やはりしっくりこない部分があります。。。トリコ率いる者達(仲間)は、よもや超サイヤ人よりの者と感じるのはわたくしだけでしょうか?
足場やろう4~入社2年目・鈴木の憂鬱~