試し読みが少しなので、過去も未来も、わからない。でも、先がどうなるのか、とても気になります。幸せな未来だといいなぁ。
もう凄く可愛らしいヒロイン達。綺麗な子達?かな。王宮でのお話だから、馴染みがないから、おとぎ話のよう。どうなるのかな?
どこなのー??どうしたのー???試し読みが少し過ぎて…どうなるの?ヒロインをもてあそばないでください。
現在も過去も…キラキラ輝く世界を思いながらも、実際は、大きな重荷を背負いながら、毎日生きてるヒロイン。何があったの?幸せになれる?
ヒロイン含めて、登場人物とても綺麗です。型にはまらない素敵なヒロイン。これから、どうなるのか期待大です。
主婦って、大変なわりには、周りには、何の評価もなくて、当たり前だと思われて、しょんぼりすることも多いけど。活躍できる場があるって、素敵過ぎ。
お友達で、可愛いくてモテるコいるよね。羨ましいくらい。なのに、ナゼ自分って、自信もなくて。気持ちわかるなぁ。
ホントに男性は!?誠実で、嘘のない人って、いないのかな?女性を、パートナーを…簡単に考えてる人の意味がわからない。ヒロイン幸せになってほしいです。
自分の生き方をみつけられたって。素敵。ほとんどの人は、それが、できないでいるから、私は、羨ましいです。
厳しく育てられた…気持ちは理解できます。時間枠で限られて、自由がなくて。守られてたのかもしれないけれど。自由に幸せになってほしいな。
遙かな王国の秘密の世継ぎ