ゆめしょこさんの投稿一覧

投稿

ついに!

ここまで頑張ってきたロウィナだけど、ついに追手がすぐ近くに!!心やさしい人たちが彼女を守ろうとしてくれてるけど、相手はあの公爵!果たしてロウィナは逃げることができるのか?それとも公爵に会う方がいいのか?

ストーリーが面白い!!

最初は表紙に騙されて読み始めました。本当に中身と違う!でも、ヒロインのヌリタスがどうなるのか知りたくて読むのを止められない!!彼女を大切に思うルーシャスにも期待しているし。最新話まで読んでいます。今、とてつもなくヤバい奴出てる!!ヌリタスの危機だよ!ルーシャス、絶対に守ってくれー!

見てるだけで至福!

とにかく黒木部長が素敵!!もう一推しです!!見てるだけで幸せ~うっとりする美丈夫!そしてドジっ子清子への純愛が萌えますぅ💕こんな素敵な人に大切にされたら気絶しちゃいそう!遅れてきた純愛に戸惑う部長もかわい~!もっと深くくっついて欲しいなぁ…二人の恋愛を応援していきま~す!!

タイトルに惹かれて

これも広告で見て気になって気になって仕方ない作品でした!明らかに裏のあるクズそうな男と誠実で清らかなヒロイン。どうしようもなく引き寄せられる運命… ヒロイン千春の生い立ちや人柄に共感しました。危険な瀬田という男が千春に本気なとこもぐっときます!次々と障害が出てきて、二人の仲がどうなるのかハラハラさせられます!でも、最終的には幸せになって欲しいです!!

年下いいんじゃね?

広告で見て、ずっとずっと気になってて諦めきれず購入に踏み切りました!!やっぱ良いですねぇ… 年下男性に惚れてもらえるって!もち両思い推奨なんですが、相手に好きになってもらえるのはマジキュンキュンモノですよ~!男子にミステリアスな部分があるのもステキ!どんどんハマっちゃいます~二人の幸せな未来を応援していま~す!!次も即買いかな。