女だなぁ
女だなぁ、いくつになっても女ってこうだよだなぁ。とひやりとする作品。救いがあるのかないのか。なんとも言えない。ただ主人公の気持ちがいつか伝わることを願う。
家族が闘病中のせいか、とても身近な題材で、読むたびにいろんな事を考えさせられるマンガです。キレイ事じゃないところも胸が痛くなります。読み応えあり。
インスタかTwitterなにかのCMに出てきて、続きを読んだら止まらなくなってしまった。二人のバックグラウンドをお互いが知ったときに色んなことが動いて、コミュニケーションは大切と思った。
殺し屋の花嫁。こう書いてしまうと、どこにでもある、有り触れた話のように思われがちだけど、これからどうなるのか展開が読めなさすぎて面白い。早く続きが読みたい!
主人公と周りのズレ感が、とても面白い。と言っても、主人公は自分の感覚をズレているとは思ってもいない。だから、読んでいる方は笑ってしまう
漫画の世界特有の、偶然のお隣同士というありえない展開なのだけど引き込まれます。続きが早く読みたい。ハッピーエンドがいいな。
久しぶりに一気読みしたい作品です。二人の距離がだんだん近づく様子が、微笑ましくて、まだ完結作品ではないので一気読みできないもどかしさも今では楽しみの一つです。
こんなことないとは分かっていても、この展開にドキドキしている。ものすごく甘い世界。現実にはありえないからこそ癒やされる
広告から見に来てしまったけれど、結構
面白かった。悪事を暴いて、徐々に徐々に、追い詰める様子は圧巻だった。
ドラマの原作。楽しみにしてました!ツンデレはそのまま。頭の中で、ドラマとマンガが交錯します。読んでいて本とに楽しいです!
親友は悪女