うん
絵が綺麗。大人だけど、健全な関係(契約)の面白いお話。きっと、本当の恋に発展していくんだろうなぁという感じ。ひとまず、無料分だけ読んでみました。
高評価だったので読んでみました。41話でさくさく進み完結。緻密な作戦が綺麗にはまっていき、楽しかったです。強いていえばエピローグも駆け足でえっ?えっ?という感じで終わったので、続編とかないのであればとても残念でした。
絵がフルカラーでとっても綺麗。しかし、聖女様(笑)がビッ◯すぎてヤバい。主人公は健気で頑張り屋なので報われてほしい。
2021年5月時点まで全て読みました。主人公の女の子がカッコいい。男の子もイケメンなんだけども、だんだん作画が変になっている所があり、違う人が描いているのかと思うほど。他の方のコメントのとおり、キャラクターの区別?(特に男の子)をつけるのがちょっと苦手なのかな、という印象。途中の律希くんとお父さんのお話あたりは省略もよかったのかな、と。多分現実でもありそうな義両親との同居でのトラブル。奥さんも旦那にちゃんと言わなきゃ駄目だし、旦那もほっぽらかして小さい時の律希くんがかわいそう。それでものめり込むくらい魅力的な作品です。今後が楽しみ。
ストーリーがしっかりしていて、最初の伏線が最後に来ていて感動しちゃいました。主人公がとても素敵なんですが、相手の男性よりもその秘書さん(男性)の方がカッコいいのが少し残念です。
絵はとても綺麗でした。他の方のレビューもあったように、ゆったりとした時間の流れをうまく表現できていています。
素敵なストーリーです。キャラクターもいいです。絵も見やすいので、サクサク読めます。キュンキュンしますね。
昔、作者さんのDEEPLOVEを良く読んでいた世代です。久しぶりに作者さんの作品を読みまして、またハマりました。
最初は面白かったけど、だんだん夫に腹が立ってきました。主人公がかわいそう。これから展開が良い方向に向かってほしい。昔はいつも女が大変。
絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。早く続きが読みたいです。2人のこれからの関係がすごく気になります。
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~