かねたんくーたんさんの投稿一覧

最初の無料お試しの途中で、読むのを挫折しました。というのも、絵が雑すぎてひどすぎます。あと、何年かぶりにあって溺愛って‥。よくあるストーリーですが、冒頭に書いたように、そもそも絵がヤバいです。下書きのまま投稿したのかな?と思うレベルですがレビューがそこまで悪くないのでちゃんと読んでいったら面白いのかもしれません。

男の子がツンデレで見栄を張ってるけど、ずっと女の子のことが大好きな設定が最高です。女の子もモデルをしていて、2人ともお似合いです。おすすめの漫画です。

んー。途中まで購入しましたが、イマイチだったので挫折しました。ストーリーは勿論なんですが、横顔とか特にキャラクター同士が兄弟?というくらい同じでガッカリしました。こういう契約結婚の話自体は好きで他の漫画を沢山読んできましたが、この漫画は全てにおいて星2つでした。

作者さん買いの作品でしたが、他の方が言っているようにツッコミどころ満載でした。例えば、幼馴染で小さい頃結婚の口約束をして、何年も離れて久しぶりの再会だったら分かるんですが、多分小中学は同じだっただろうし、高校も同じだから最悪付き合うことはなくても今更女の子が照れることじゃないと思う。なぜ唐突に高校生の今、13年も待ったってことになるんだろう。男の子がハイパー奥手なのか、女の子がハイパー鈍感なのか。

絵がとてもとても綺麗で、双子の姉弟が超絶美男美女。近親モノは抵抗が少しあったんですが、2人が美形なのでこの漫画はすんなり読めました。ミステリー的な要素があり、まだ謎な部分がありますが、これから徐々に解明されるんじゃないかと思います!続きが気になります!

ストーリーがしっかりしていて、最初の伏線が最後に来ていて感動しちゃいました。主人公がとても素敵なんですが、相手の男性よりもその秘書さん(男性)の方がカッコいいのが少し残念です。

絵はとても綺麗でした。他の方のレビューもあったように、ゆったりとした時間の流れをうまく表現できていています。

絵もストーリーも、キャラクターも素晴らしくて、よくありがちなダラダラ感が無いのですっきり読めます。ただ、あっさり完結しちゃったので少しもったいないかなと。

絵は、綺麗で読みやすいです。ただ、ストーリーは若い方が好きそうで個人的にそこまで好んで読めませんでした。