かねたんくーたんさんの投稿一覧

働かないふたり、というタイトルが気になり、物珍しさで読んでみました。すごいタイトルなので、どれほどヒネリがあるんだろうと思ったらまぁ、つまらないです。主人公2人、特に妹がヤバいですね‥。どうしてこのマンガに3.1点もついているか謎です。

レビューが高評価だったので、読んでみました。絵は幻想的で綺麗でした。ただ、主人公の女の子が幼いので仕方ない所はあるのかもしれませんが、とにかくうるさい、口が悪い。読んでいけば面白くなるのかもしれませんが、途中で挫折しました。神々は魅力的でしたので、その分残念です。

らすぼす君。ただ怖いだけのボス猫さんかと思いきや、人情(ニャン情?)に溢れ、決して弱いものは傷つけない。時折見えるギャグコントみたいなのが面白いです。カッコいいというか、可愛いボス猫さんですね。

結局、一度また生き返った?けどまだすぐいなくなるってことは失う悲しみを2回味わうことで、辛いですよね。ストーリーは切なくて良いと思うのですが絵が綺麗でないので星2つ。

レビュー高評価だったのと、最初の方は無料だったので読んでみました。好みもあると思うのですが、個人的に絵がひどいのと、主人公が魅力的でないこと、ストーリーも色々変‥なこともあり最初の方で挫折しました。どんな層に人気なの?

めちゃコミさんのトップ画面の作品紹介に載っていたので、読んでみました。主人公の男性は少しニヒルな感じで、こういうタイプの人は女性にハラハラさせて、でもそこも魅力的なんだとおもいます。ただ、結局浮気不倫オンパレードな感じで最初の方しか読んでませんが、このマンガに魅力を感じず、読むのをやめました。女性読者からみると、自分が奥さん側だとすごく不愉快だと思います。

正直、あまり最初は期待していなかったのですがレビューの高さが気になり、読んでみました。そうしたら、ハマりにハマり、21年5月8日時点で最新話まで読んでます(笑)今まで読んだことのない、不思議な漫画です。絵が少し独特なので、好みが正直分かれると思いますが逆にごちゃごちゃしていないので、見やすさは抜群です。あとはストーリーがとにかくすごい!是非読んでほしい作品です。

なにかのサイトの広告から、たまたま気になって読んでみました。そうしたら、超ハマってしまい、結局課金をしつづけて120話くらい読んでしまいました(笑)まず、絵がフルカラーで綺麗で見やすい。登場人物がみんな魅力的、主人公がカッコいい(応援したくなる)、中世ヨーロッパくらい?で身分の高めで個人的に好きな世界観、ストーリーが良く作り込まれていて、なおかつ読みやすい。とにかく、読んで損の無い作品です!

これは壮大な、すごい漫画です。有名な神々がたくさん出てきて見応えがあります。絵が凄まじく綺麗で見やすいです。

主人公の元カレがカスすぎて、若干本編がかすんでしまいました(笑)主人公も言ってたけど、結婚する前に知れて良かったね。多分、元カレはこの先誰かと結婚しても浮気しまくるんだろうな。