みーやん07さんの投稿一覧

投稿 2,904件 / いいね獲得 474件

イケメンで女の子に追いかけられて、トラウマしかない無愛想な男の子が実家のバイトにきて、めちゃ腹立つ無愛想っぷり。でも関わっていくと抜けてるところいっぱいで可愛いところもあって、きゅんきゅん!好きになっちゃダメだけど、可愛すぎてどーなるんだろー

人気者の幼馴染となかなか周りと馴染めない子。幼馴染のお陰で周りとも仲良くできるようになってきたら、いきなりいなくなった。そりゃずっとどこかで気になる存在だよね。再会したら悪いかんじの人になってるとか余計に気になる!これからどーなるんだろー

強面の後輩くんとルームシェアすることになった!まさかまさかの強面で家事得意とかめちゃいいルームシェア相手!でもギャップすごすぎて、なんか意識しちゃうよねー。めちゃ頼りになるからいいけど、これからどーなっていくんだろー

経験ない三十路の女性が酔っ払ってホテルに行っちゃった!その時の人と再会してもう会いたくないと思ってたのに、親の見栄っ張りに付き合うために頼んだ彼氏代行でその人登場!なんて運命?!これからどーなっていくんだろー

会社の同期と付き合ってないけど、お互い気になってる関係!それを周りも自分も把握してるけど、進展ない感じ!好きあってるときがピュアで楽しいよね!!変に相手に期待しないし、ちっちゃいこと喜べるし!これから進展あるのかなーー

キャリアウーマンすぎて彼氏の浮気を見抜けず、失恋。遠距離恋愛で浮気を見抜くとかできるもんなんだろか。てかそんなめんどくさくすることなく、綺麗に先に別れたらいい話な気がするけどなー。仕事に生きるって決めてからいい出会いがあるといいな

おもしろい!通ってるマッサージのお店の美少年を女の子だとずっと思っててついに行き場がなくなったその子を家に住まわせることに!男の子だとわかったけど、これからどーなっていくのだろー。男女が一つ屋根の下!楽しみー

脇役女子と決めつけてなにもない女性がふとした後輩男子に出会い、変わっていく!自分で自分のハードル決めてその範囲内で生きるのって楽だけど、嫉妬心の塊になっちゃうんだなーってすごいわかった!やりたいことやることが1番なんだな

すごい!朝活!楽しそう!やっぱり美味しいものって人をイキイキさせるんだなー。幸せ取り戻すって大切だね。長いこと一緒にいると慣れてくるモンだからなー。ほんとこーやって風向き変えることって大切だなー。私も必要かも

弟の幼稚園の先生宅のハウスクリーニングのアルバイトを始めたら空き巣にあい、住み込みでさせてもらうことに!お兄さんも一緒に住んでるけど、どちらかと恋愛関係とかになっちゃうのかなー。やっぱり胃袋掴むとかあるのかなー。楽しみ